24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Земфира пригрозила больше не выступать в Ростове - Шоу бизнес

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 352 Дата публикации: 25-10-2013, 11:22
Певица Земфира Рамазанова завершила свой концерт 20 октября в Ростове обещанием больше никогда не возвращаться в этот город. Об этом сообщает портал DonNews. Певица изменила строчку в песне «Аривидерчи», которую исполняла на бис, пропев «Я никогда не вернусь в Ростов» (вместо «Я никогда не вернусь домой»).
Земфира пригрозила больше не выступать в Ростове - Шоу бизнес
Как сообщается в блогах, исполнительница была недовольна тем, как проходил концерт. Во время исполнения песни «Деньги» Земфира выкрикнула: «Давид Зильберман!» (имя директора площадки, по вине которого концерт чуть не был отменен). В середине концерта перестала работать часть аппаратуры, затем зрители начали выкрикивать пожелания, какие песни они хотели бы услышать. В ответ на крики из зала «Ромашки давай!» певица сначала нецензурно выругалась, а затем ответила в микрофон: «Я сейчас тебе так дам, не унесешь!»
Ранее в СМИ сообщалось о конфликте Земфиры с Давидом Зильберманом, директором ростовского ЗСК «Спорт-Дон». За двое суток до концерта певицанаписала на своем официальном сайте, что ей отказано в возможности выступления на ростовской площадке без объяснения причин. «Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом — человек срывает мероприятие, на контакт не идет, говорит „принял решение“. На вопрос о зрителях отвечает „мне все равно“. А мне не все равно, и я хочу знать, по какому праву мой и ваш концерт отменяют. Сегодня в 11 Зильберман вызван к губернатору, мы выезжаем с аппаратом в Ростов», — заявила Земфира.
19 октября состоялась встреча Зильбермана с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, после которой было заявлено, что концерт в комплексе «Спорт-Дон» все же состоится. Как отметил Андрей Матвеев, директор компании С.А.Т., занимающейся организацией гастрольного тура Земфиры, одной из причин отказа в предоставлении площадки называлось слишком большое концертное оборудование.
В настоящее время Земфира находится в гастрольном туре в поддержку альбома «Жить в твоей голове», вышедшего 14 февраля. Первый концерт тура состоялся в Томске 15 февраля, последние два выступления пройдут в Москве в ГЦКЗ «Россия» 13 и 14 декабря.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта