24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Эмма Робертс (Emma Roberts)

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 484 Дата публикации: 19-10-2013, 00:53
Эмма Робертс (Emma Roberts)
Эмма Робертс - одна из самых юных, талантливых и перспективных актрис Голливуда, засверкавшая звездочка на телеканале для детей "Никелодеон". Эмма Робертс родилась 10 февраля 1991 года в Нью-Йорке в семье Келли Каннигэм и Эрика Робертс. Того самого Эрика, родного брата блистательной Джулии Робертс.

Внешностью Эммы очень похожа на свою звездную тетю, она с детских лет искренне восхищалась ей и как можно больше времени проводила именно рядом с ней. Не удивительно, что уже в таком юном возрасте она и решила стать киноактрисой, такой же красивой, обаятельной и популярной, как звезда "Красотки".

Непоседливая малышка не упускала ни единой возможности оказаться на съемочной площадке и, едва ей исполнилось пять, решительно заявила родителям, что тоже хочет сниматься. Мать Эммы была против, поскольку справедливо считала, что профессия актера очень сложна и приносит больше огорчений, чем радости. Тем более, если актриса только-только начала ходить в школу.

Но, так уж вышло, что вместе с яркой внешностью и харизматичностью Эмма унаследовала от семейства Робертс и упрямый, непокорный характер. Никакие уговоры и аргументы не смогли ее убедить, и уже в девять лет Эмма появилась на экранах сразу в двух серьезных кинопроектах: в комедии "Любимцы Америки" в 2001 году и наделавшей шум драме "Кокаин" в том же году.

Разумеется, что с таким ярким послужным списком дальнейшее развитие карьеры в мире кино девятилетней начинающей актрисе было практически определенно. И по-другому быть не могло. С 2002 года Эмма начала активно играть в семейных комедиях и телевизионных сериалах, а спустя два года стала настоящим кумиром тинейджеров, исполнив ведущую роль в сериале "Не такая", транслировавшегося с 2004 по 2007 годы. Это был один из самых удачных и привлекательных проектов канала "Никелодеон".

И вот что любопытно, в начале ее не хотели брать в этот телесериал. Постановщик не был уверен в том, что Эмма сможет достойно войти в доверенную ей роль, потому как в этом случае ее героиня была не обычной девочкой, а певицей и автором песен. Правда, когда он увидел, как Эмма поет под гитару на пробах, все его сомнения тут же рассеялись. Мелодичный голос девочки очаровал всех работников киностудии, и Эмма получила редкую возможность проявить себя не только как талантливая актриса, но и как певица: в 2005 вышел ее первый дебютный альбом с песнями из фильма и собственными композициями.

Среди последних кинопроектов молодой актрисы обязательно отметим такие знаменитые фильмы, как "Аквамарин" в 2006-ом, "Нэнси Дрю" в 2007 году, "Оторва" в 2008 году, а также совсем недавно появившуюся на большом экране комедийную ленту "Отель для собак" 2009 года выпуска, где Эмме вновь доверили ключевую роль.

Напоследок стоит напомнить, кинотаблоиды сообщили приятную новость - Эмма в 2010 году опять появится в большом кино, на этот раз в комедийной мелодраме "День Святого Валентина" , где собран поистине звездный актерский состав в лице Брэдли Купера, Энн Хэтэуэй, Джессики Бил, Джессики Альбы, Эштона Катчера, Джулии Робертс, Дженнифер Гарнер, Патрика Демпси, Тофера Грейса и других известных актеров. В этом проекте она наконец-то появится на одной съемочной площадке со своей любимой тетей.

Эмма Робертс (Emma Roberts)
Эмма Робертс (Emma Roberts)

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта