24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 552 Дата публикации: 19-10-2013, 00:53
Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)
Мишель Родригес появилась на свет в Бексар-каунти, штат Техас. В 8-летнем возрасте Мишель Родригес вместе с семьей перебирается в Доминиканскую республику, где им помогли обжиться многочисленные родственники и близкие. Нестабильность политической обстановки в стране вынудила семью Мишель переехать в Пуэрто-Рико. Через два с половиной года, семья Мишель Родригес решает уехать в США и поселиться в Нью-Джерси. До 19-ти лет Мишель Родригес все время провела в этом городе, здесь прошла ее юность и здесь же она окончила школу.
В 1998 году Мишель Родригес решилась покорить Нью-Йорк, куда и переезжает в скором времени. Она посещает многочисленные кинопробы и участвует в массовке для различных фильмов. Мода на латиноамериканскую культуру в кинематографе и представление-бизнесе только начала набирать обороты, но Мишель целеустремленно идет к воплощению своей мечты. В 1999 году Мишель Родригес получает сразу две незначительные роли - в картинах "Лето Сэма" и "Колыбель будет качаться". Кинолента "Лето Сэма" получила весьма лестные отклики кинокритиков, но на страстную красавицу Мишель как-то не обратили свой взор.

В 1999 году Мишель Родригес натыкается на статью в журнале о том, что объявлен кастинг на ключевую женскую роль в картине "Женский бой". То, что эта роль может стать судьбоносной в карьере, Мишель осознала практически сразу, также как и, что эта роль создана именно для нее. Кэрин Касма, постановщик ленты, мечтала найти на роль героини, такую девушку, которая излучала бы мощное грубоватое обаяние, подобное тому, каким обладал молодой Марлон Брандо. Теперь мы видим, что Мишель Родригес как раз подошла под это определение. В картине "Женский бой" нет кровавых отвращающих сцен насилия, но его напряженность цепляет за душу и в этом, безусловно, заслуга исполнительницы ведущей роли - Мишель Родригес.

Когда же эта работа независимого кинематографа был отмечена на престижных кинофестивалях в 2000-ом году - картина стала лауреатом Гран-при фестиваля независимого кино в Санденсе и Гран-при международного кинофестиваля в Довилле, а Мишель Родригес наконец-то заявила о себе, как о настоящей профессиональной актрисе. Глубокий многогранный талант актрисы, проявивший себя в этой ленте, был по достоинству оценен и зрительской аудиторией, и кинокритиками, которые увидели в Мишель Родригес "самую перспективную голливудскую звезду". Сама Мишель Родригес удостоилась многих наград на кинофестивалях в Америке как лучшая актриса.

В 2001 году Мишель Родригес сыграла в крутом экшн-боевике "Форсаж". Партнером Мишель в этой картине стал Вин Дизель - актер, в то время тоже зарождающаяся звезда Голливуда. У Мишель Родригес и Вин Дизеля на съемочной площадке разгорелся бурный роман. Такая горячая пара стала центром внимания, всех кто просмотрел картину. Ко всему прочему, на съемках Мишель Родригес пришлось самой совершать сложные трюки и приемы, и ее бесстрашие просто вызывало восхищение у всех окружающих. В 2002 году на экраны вышел фильм "Обитель зла" режиссера Пола Андерсона - экранизация известной компьютерной игры "Resident Evil". Мишель Родригес сыграла страстную руководительницу боевого отряда S. T. A. R. S. И, хоть героиня Мишель Родригес - Рэйн, погибает в кадре, в продолжение киноленты, которое появилось осенью 2003 года, она вновь будет в сценарии. В том же 2002 году появился на большом экране фильм S. W. A. T. - который снимался на основе одноименного телесериала, появившегося в 1975 году. Кроме Мишель Родригес, в фильме снимаются Колин Фаррелл и Сэмюэль Л. Джексон.

В апреле 2002 года ее дело разбиралось в суде по обвинению в нападении на соседку по квартире в Джерси Сити, Нью Джерси. Полиция, вызванная соседями, застала Родригес, которая избивала свою соседку и таскала ее за волосы. Родригес и в жизни столь отвязная женщина, значит в кино, она играет саму себя. А раз она столь искренна в своих ролях, значит, ее ждет немалый успех.
В 2009 году ожидается появление на большом экране сразу трех кинокартин с Мишель в ключевых ролях: "Форсаж 4", "Trоpico de sangre" и "Аватар", фильм который по уверениям продюсеров и культового режиссера Джеймса Кэмерона должен взорвать киношный мир.

Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)
Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)
Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)

Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)
Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)
Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)
Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта