24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Кристин Дэвис (Kristin Davis)

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 465 Дата публикации: 13-10-2013, 20:01
Кристин Дэвис (Kristin Davis)

Кристин Дэвис появилась на свет в провинциальном городке Боулдер, Колорадо. В скором времени она с родителями перебралась в городок Колумбия, штат Калифорния, где отец- профессор психологии - вел курсы в местном университете. Дэвис обучалась в Университете Рутгерса, а по его окончании обосновалась в Нью-Йорке, где начались ее съемки в рекламных роликах, а также она стала участвовать в традиционных и современных постановках в театре.

Еще до работы в киноленте "Мелроуз Плейс" Дэвис со своим бой-френдом открыла в Нью-Йорке школу йоги. Все свободное время она до сих пор проводит за занятиям йогой, к тому же много бегает трусцой и отлично вяжет. Кристин Дэвис в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе.

Кристин Дэвис представляет из себя талантливую и разнохарактерную актрису, доказав всем свою профессиональность в своей первой серьезной роли отшельницы Брук Армстронг в картине "Мелроуз Плейс". Сейчас она играет на съемочной площадке в телесериале компании НВО "Секс в большом городе" в роли Шарлотты, продавца произведений искусств, которая постоянно сражается со своими комплексами с помощью подруг.

Некоторое время назад Кристин завершила свою работу в киноленте "Забери меня домой, или История Джона Денвера" производства телеканала CBS. Ко всему прочему, Кристин сыграла в череде фильмов для телевизионного эфира, в таких как триллер "Атомный поезд", "Смертельный взгляд", "Думая об убийстве" и "Самая страшная ложь". Кристин также исполнила множество незначительных ролей в ряде телевизионных сериалов, среди которых "Скорая помощь", "Одинокий мужчина", "Доктор Куин - женщина-врач", "представление Ларри Сандерса", а еще в телевизионной ленте "Хроники Хайди".

Кристин Дэвис делится своими впечатлениями о своем главном сериале: "Я думаю, что сюжетная линия "бурного секса в большом городе" более правдоподобна, чем заурядные сценарии большинства прочих сериалов", - объясняет причины своего участия в этой работе Кристин, - особенно в отношении женщины в своем кругу. Мне нравится свежесть идеи"

Кристин Дэвис о своем персонаже: "В моей героине мне больше всего импонирует то, что отличает ее от других женщин в проекте - она законченная оптимистка, полна надежд. У нее нет этой усталости от жизни и скептицизма. Вполне вероятно, ее наивность - это недостаток, но мне это и приглянулось. Шарлотта верит, что играть надо по Правилам"

Кристин Дэвис о причинах такой любви зрителей к сериалу: "Мужчины ощущают себя так, как-будто они подглядывают из-за двери, как-будто они подслушивают женские беседы, которые при других обстоятельствах они не могли бы услышать. А женщины, я полагаю, узнают жизненные ситуации, в которых они сами оказывались, и будут переживать вместе с нашими героинями".

Можно также напомнить, что в 2010 году на большом экране появится сиквелл полнометражной ленты "Секс в большом городе 2", что нам как простым зрителям должно быть очень интересно.

Кристин Дэвис (Kristin Davis)
Кристин Дэвис (Kristin Davis)
Кристин Дэвис (Kristin Davis)
Кристин Дэвис (Kristin Davis)

 

Кристин Дэвис (Kristin Davis)
 
Кристин Дэвис (Kristin Davis)
 

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта