24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly)

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 734 Дата публикации: 14-10-2013, 17:50
Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly)

Знаменитая актриса Голливуда Дженнифер Коннелли появилась на свет 12 декабря 1970 года в провинциальном городке Катскилл-Маунтейнс, штат Нью-Йорк.
В возрасте десяти лет она уже работала моделью для различных журналов и газет. Позднее последовали съемки в рекламных роликах и клипах известных исполнителей. Первая слава появилась у Дженнифер в возрасте 16-ти лет, которую ей принесла роль в одной из лучших кинолент прошлого столетия, драме режиссера Серджио Леоне "Однажды в Америке" в 1984 году. Легендарный актер Роберт Де Ниро исполнил главную мужскую роль.

С тех времен Дженнифер постоянно получала приглашения на роли в различные картины, предложения поступали к юной актрисе со всех сторон. К сожалению, долгое время количество не перерастало в качество, таким образом, в период с 1984 по 2000 год, актриса снялась приблизительно в пятнадцати картинах, таких как: "Семь минут на небесах" в 1985 году, "Некоторые девчонки" в 1988-м, "Горячее местечко" в 1990-ом, "Ракетчик" в 1991-ом, "Высшее образование" в 1995-ом, "Изобретая Эбботов" в 1997-ом, и прочих, однако они так и не прибавили ей популярности. Приятным, но при этом единственным исключением, стал криминальный триллер "Скала Малхолланд" в 1996 году, имевший успех не только на территории США, но и за ее пределами.
Ход, плавно развивающейся карьеры Дженнифер, переломила роль в потрясающей криминальной драме Даррена Аронофски "Реквием по мечте" в 2000 году. Блестяще исполнив сложную психологическую роль, опустившейся на самое дно наркоманки, Коннелли завоевала неподдельное уважение кинокритиков и любовь американского зрителя.

Следующий, гораздо более громкий успех, пришел к актрисе в 2001 году, вместе с ролью в биографической драме Рона Ховарда "Игры разума". За главную женскую роль в этой картине, роль жены гениального математика Джона Нэша в лице Рассел Кроу, Коннелли была удостоена "Оскара" в номинации "лучшая актриса второго плана". Два года спустя исполнила главную женскую роль в коммерческом суперхите Энга Ли "Халк".
В последующие пять лет Дженнифер снималась с удвоенной энергией, успев записать на свой счет около десятка ролей. Однако ни одна из картин с участием актрисы, среди которых "Дом из песка и тумана" в 2003 и "Как малые дети" в 2006 году, не показали приличных результатов в прокате.

Далее последовала роль в мистическом триллере "Темная вода" в 2005 году, в котором героиня Дженнифер Далия Уильямс переезжает в новый дом и сразу же оказывается в круговороте таинственных событий. Несколькими месяцами позже на экраны вышла мелодрама "Как малые дети", рассказывающая о двух парах молодоженов, судьбы которых переплелись самым неожиданным образом. В этом же году Дженнифер приняла участие в съемках триллера "Кровавый алмаз". Актриса исполнила роль Мэдди Бауэн, американской журналистки, оказывающейся в гуще непростых событий в Южной Африке. Вместе с ней в этом фильме играли Леонардо ДиКаприо и Джимон Хоунсу. Картина была номинирована на "Оскар" 5 раз, а также получила ряд других премий.

В следующем году Дженнифер сыграла в фильме "Запасной путь". Этот триллер режиссера Терри Джорджа со звездной командой в Коннелли, Хоакин Феникс, Марка Руффало, Миры Сорвино, повествует о нелегкой ситуации, в которой однажды оказывается средняя американская семья из-за обычного дорожного инцидента.

В 2009 году в прокат на большой экран вышло сразу 3 фильма с участием Дженнифер - "Обещать - не значит жениться", "Девять" российского режиссера Тимура Бекмамбетова и "Creation".

Дженнифер Коннелли, одна из самых обаятельных и привлекательных актрис Голливуда, проживает вместе со своим супругом, британским киноактером Полом Беттани, с которым воспитывает сына Стеллана. Дженнифер постоянно активно играет в кино, довольно часто ее можно увидеть на большом экране как в главных ролях, так и в ролях второго плана, но в целом, она еще не раскрыла свой огромный потенциал.

Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly)
Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly)

 

Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly)
Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly)
Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly)
Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly)

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта