24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Хэйден Панеттьери (Hayden Panettiere)

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 663 Дата публикации: 4-10-2013, 22:25
Хэйден Панеттьери (Hayden Panettiere)
Хэйден Лесли Панеттьери появилась на свет 21 августа 1989 в Палисадах, Нью-Йорк сити, предки ее итальянцы. Она в настоящее время живет в Нью-Йорке с родителями. Мать Лесли и отец Скипом сопровождают Хэйден во всех поездках на съемки и во всех промо-турах, Хэйден не единственный ребенок в семье - у нее есть брат Джансен.

Панеттьери - древняя итальянская фамилия из знатного рода, переводится как "пекарь", потому родители не разрешили Хайден сменить ее.

Девочка оказалась в представление-бизнесе уже в юном возрасте с помощью своей мамы, которая как нельзя кстати обратила внимание на актерский талант своей дочки и организовала для нее радиопрограммы. После этого юная Хэйден снялась в рекламе игрушечной железной дороги "Playskool" и в последствии более чем в пятидесяти рекламных роликах всевозможных компаний.

В возрасте пяти лет Хэйден уже снималась в телевизионном сериале "Одна Жизнь,чтобы Жить", где она находилась до 1997 года. Впереди у молодого таланта были куда более впечатлительные работы - к примеру, роль Лиззи Сполдинг в мелодраме "Направляющий свет". Именно после этой работы Панеттьери заявила о себе как о подающей большие надежды актрисе.

Хэйден озвучивала множество анимационных фильмов, среди них "Жизнь жуков" и "Динозавр", а также компьютерную игру "Королевские сердца".

Затем началась ее карьера в большом кино - "Вспоминая титанов" в 2000 году с Дензелем Вашингтоном в главной роли и "Крутой Джо" в 2001 году с самим Тимом Алленом, "История с ожерельем" в том же 2001 году.

В 2003 году Хэйден сыграла вместе с Джессикой Ландж в телевизионном сериале "Нормальный", телепроект получил признание и зрителей, и кинокритиков.

В июле того же года, Хэйден сыграла в спектакле Джона Гуара "Пейзаж Тела" для городского театрального фестиваля "Williams".

В 2004 году вышли сразу две картины с участием Панеттьери, которые стали очень успешными в мировом прокате - "Фабрика пыли" и "Модная мамочка", где Хэйден практически закрыла своей игрой Кейт Хадсон, сыгравшую ведущую роль.

Следующим проектом Хэйден стал смешанный мультфильм "Бешеные скачки", в котором Хэйден сыграла и озвучивала ключевую роль единственного человека; других героев озвучивали такие знаменитости как Дастин Хофман, Джошуа Джексон, Вупи Голдберг и Мэнди Мур.

И наконец Хэйден Лесли Панеттьери покорила полностью кинозрителей после появления в прокате картины "Принцесса льда".

В 2006 году Хэйден снималась сразу в нескольких кинопроектах - в телесериале "Герои"и кинокартине "Добейся успеха". За эту напористость и целеустремленность актриса удостоилась награды в 2007 году: "Добейся успеха" был представлен на нескольких фестивалях кино, а телесериал "Heroes" стал легендой во многих уголках мира и сделал Хэйден настоящей мировой звездой кинематографа.

В 2007 году глянцевый журнал "FHM" расположил Хэйден на шестом месте в рейтинге "Самых сексуальных женщин мира", в то же время издание GQ назвало Хэйден "Одержимостью 2007 года", а из источников "Forbes" известно - за 2007 год молодая актриса получила в виде гонораров два миллиона долларов.

В свое свободное время Хэйден не бьет баклуши - у нее очень много хобби: она занимается в секциях каратэ и бокса, увлекается вокалом и танцами, обожает конный спорт и гимнастику, учиться играть на фортепьяно, отлично плавает и много часов занимается с тренажерами.

Ков сему прочему, Хэйден очень любит различных животных и участвует в борьбе за их права. В 2007 году Хэйден приняла участие в акции Гринписа в защиту дельфинов, за что японские власти не на шутку рассердились на нее.

Свою личную жизнь Хэйден тщательно скрывает от журналистов и, в отличие от большинства молодых девчонок, не любит оголять свою подноготную. Единственно, что удалось выяснить, что ее лучшая подруга - Даниэла Моррис. К тому же Хэйден в приятельских отношениях с Линдсей Лохан, девушки вместе встречают новый год.

Когда Хaйден не занята на съемках очередной картины, она предпочитает петь, танцевать, кататься верхом, занимается на фортепьяно, плавает в бассейне.

Она была первообразом для персонажей мультфильмов, таких как "A Bug's life", в роли Dot, "Динозавр", игра "Сердца Королевства" и "The Mark of Kri".

В последнее время стало известно, что актриса недолго встречалась с рэппером Ne-Yo, а сейчас ходят разговоры о том, что у Хэйден романтические отношения с 30-летним актером Мило Вентимиглиа. Героиня актрисы, женщина из команды болельщиц, Клэр стала символом телевизионного сериала "Герои".

Хэйден есть что еще показать зрителям и ценителям ее таланта, у нее огромный нераскрытый потенциал, надеемся, в скором времени дождаться новых ее работ.
Хэйден Панеттьери (Hayden Panettiere)
Хэйден Панеттьери (Hayden Panettiere)
Хэйден Панеттьери (Hayden Panettiere)
Хэйден Панеттьери (Hayden Panettiere)

Хэйден Панеттьери (Hayden Panettiere)
Хэйден Панеттьери (Hayden Panettiere)
Хэйден Панеттьери (Hayden Panettiere)
Хэйден Панеттьери (Hayden Panettiere)

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта