24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Сандра Баллок (Sandra Bullock)

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 491 Дата публикации: 4-10-2013, 22:25
Сандра Баллок (Sandra Bullock)
Сандра Аннет Баллок появилась на свет 26 июля 1964 года в штате Вашингтон,США.

В детские годы Сандра довольно часто путешествовала, семья много раз переезжала из США в Европу и назад. То, что мать будущей звезды экрана Хельга Мейер была известной певицой оперы, а отец Джон Баллок - преподавателем по вокалу, не могло не отразиться на их способах воспитания дочери. Уже с самого детства девочку подготавливали к будущей карьере в мире музыки, преподавая ей вокал и игру на музыкальных инструментах, в том числе на фортепьяно. Правда, как это и происходит в большинстве случаев, такие методики вызвали у их дочери только неприязнь к классической музыке, и она сотворила все возможное и невозможное, чтобы не поступить в музыкальную консерваторию. Когда же мать Мандры как-то раз взяла ее с собой на представление в Зальцбургской Опере, чтобы дочь сыграла там одну из незначительных ролей, девочка закатила на сцене такой бедлам, что мрачная трагедия превратилась во что-то несусветное, а у ее матери больше никогда не появлялось желания сделать что-либо подобное и на музыкальной карьере Сандры Баллок можно было ставить крест.

В возрасте 12-ти лет Сандра Баллок вместе с своей семьей окончательно перебралась в Америку, но, невзирая на это, ровесники Сандры довольно долго смотрели на нее как на не местную, не желая допускать ее в свой круг общения. Но так длилось не долго: довольно скоро Сандра смогла покорить сердца своих новых друзей, умудрившись вскоре стать даже главой группы чирлидерз футбольной команды, что в США является очень почетным статусом в школе.

Закончив свою учебу, Сандра Баллок решила освоить специальность юриста, пройдя экзамены в Университет Восточной Каролины. Правда, осознав через некоторое время, что адвокатская практика - это не ее призвание, бросила свое обучение и переехала в Нью-Йорк в поисках лучшей доли. Грезам стать моделью на показах и стюардессой не суждено было стать реальностью, потому, чтобы хоть иметь деньги себе на жизнь, будущей популярной актрисе приходилось работать официанткой в различных барах, забегаловках и ресторанах. Как-раз там, не известно почему, Сандра зажглась идеей стать киноактрисой, и, собрав небольшую сумму денег, записалась на курсы актерского искусства.

Сандра Баллок, исполнив несколько ролей во вне-бродвейских спектаклях, и получив положительные отклики критиков, обратила на себя внимание и была приглашена сниматься в телевизионных сериалах. Свою первую достойную роль Сандра получила в комедийном телесериале "Работающая женщина". Но всерьез на нее обратили свой взор продюсеры только через три года, когда она сыграла сразу в пяти кинолентах, среди которых был и "Разрушитель" с Сильветром Сталлоне, кстати, на эту роль она была выбрана самим Сильвестром из сотни других девушек, пришедших на кастинг. Однако "Разрушитель" не сделал из Баллок знаменитой актрисы, правда с его помощью она сумела обратить внимание на себя одного голливудского продюсера и была приглашена работать на съемки нового фильма вместе с Киану Ривзом. Именно этот момент в ее жизни стал судьбоносным, который и сделал ее суперзвездой. "Скорость" появилась в прокате уже в следующем году и получила признание не только зрителей, но и кинокритиков, Сандра не успела всего этого осознать, как ее выбрали лучшей актрисой года в экшн жанре, а также признали "самой желанной" и "самой натуральной" актрисой кинематографа.

В течение последующих нескольких лет Сандра появляется на экране в роли героинь боевиков: "Сеть", "Время убивать" и "Скорость 2: Контроль над круизом", что в свою очередь, не создает препятствий ей сниматься и в гораздо более серьезных драматических кинолентах как "Пока ты спал" и "В любви и войне".

В 1996 году на гонорары от съемок в кино, Сандра регистрирует свою собственную продюсерскую компанию. Правда, каких-либо существенных кинопроектов на этом поприще Баллок так и не создала.

В числе наиболее популярных картин с участием Баллок, снятых за последние десять лет: "Мисс Конгениальность", "Отсчет убийств", "Столкновение","Практическая магия", "Дом у озера", "Предчувствие".

Невзирая на то, что Сандра Баллок действительно считается одной из самых-самых голливудских красавиц, она впервые вышла замуж, когда ей было уже за сорок. Связано это, несомненно, не с отсутствием поклонников, а с тем, что звезда всегда очень тщательно относилась к проявлению чувств в отношениях, ставя под сомнение намерения большинства своих бой-френдов. Однако, одному человеку все же удалось покорить Баллок искренностью своих чувств. Этим человеком стал популярный телеведущий Джесси Джеймс. Свадебная церемония состоялась в 2005 году.

В 2009 году на экранах кинотеатров появятся сразу две долгожданные картины с Сандрой Баллок в главной роли, такие как "Предложение" и "Все о Стиве".

Сандра Баллок (Sandra Bullock)
Сандра Баллок (Sandra Bullock)
Сандра Баллок (Sandra Bullock)
Сандра Баллок (Sandra Bullock)
Сандра Баллок (Sandra Bullock)
Сандра Баллок (Sandra Bullock)
Сандра Баллок (Sandra Bullock)
Сандра Баллок (Sandra Bullock)

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта