24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 366 Дата публикации: 4-10-2013, 22:25
Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)
Дрю Бэрримор появилась на свет 22 февраля 1975 года в Лос-Анджелесе.

Белокурая милашка с каштановыми глазками и по-детски очаровательным лицом слегка напоминает легендарную Мэрилин Монро, которой она временами старается подражать, к примеру, в незначительной роли в фильме "Бэтмен навсегда". Эпатажная Дрю Бэрримор своей любовью шокировать аудиторию вызывает яркие ассоциации с другой известной блондинкой поп-королевой Мадонной.

Предки Дрю Бэрримор издавна работали в театральной сфере. Прадед - известный актер Джон Бэрримор, среди других ее именитых предков Морис, Лайонел и Этель Бэрримор. Ее актерская карьера началась довольно бурно. Дрю Бэрримор сыграла в нескольких рекламных роликах, когда ей не было и года отроду, в 1982 году она исполнила роль сестры главного героя в "И.Т. Инопланетянине". После этого было несколько не таких успешных по сравнению с "Инопланетянином", но довольно значительных ролей, как, к примеру, наделенная нечеловеческими возможностями девочка в ленте "Воспламеняющая взглядом" или ее съемки в "Непримиримых противоречиях", за что она была номинирована на премию "Золотой глобус". Не достигнув и 18-летнего возраста Дрю Бэрримор уже была идолом в США. Вполне вероятно, мгновенное превращение из заурядного ребенка в молодую звезду не прошло без последствий для Дрю.

Она начинает обращать на себя внимание уже не просто как актриса, а как источник всяких громких сенсаций: наркомания, попытка самоубийства, алкоголизм, лечение в психбольнице. Не окончив школу, Дрю Бэрримор в возрасте 15-ти лет ушла от матери, а затем подала в суд и получила право вести свой бизнес единолично, практически по сюжету сыгранной ей героини в "Непримиримых противоречиях". Через год написала и издала свою автобиографию "Потерянная маленькая девочка", а в возрасте 17-ти лет уже снималась оголенной для мужского журнала "Плейбой".

Все это время Бэрримор не переставала сниматься в кино, но в серьезных картинах для нее места не находилось результат скандального поведения во время съемочного процесса, ссор с постановщиками, арестов за употребление наркотиков. Дрю Бэрримор могла бы ждать судьба многих детей известных актеров, которые взрослея, теряют свою былую привлекательность, но в начале 90-х годах Дрю на волне своей скандальной известности и эксцентричности вернулась в мир кино.

Судьбоносной стала картина "Ядовитый плющ", где она исполнила роль девушки, соблазняющей отца своей подруги. Эта женщина из необеспеченной семьи. Она завлекает свою подружку в мир алкоголя и распутства.

За фильм "Без ума от оружия" она награждена премией "Золотой глобус". В отличие от остальных девочек в школе, Анита начинает переписываться с преступником в тюрьме, совершившим убийство. После его выхода на свободу начинается движение к надвигающемуся трагическому концу. Анита в исполнении Бэрримор тинейджер, соскучившийся по любви: ее покинула мать, живет она с ее бывшим ухажером. Она последовала бы за любым, кто проявил бы к ней толику доброты. И это не больше, чем случайность, что на этом месте оказался бывший преступник. Маньяки, психопаты, убийцы фильмы с участием Дрю Бэрримор кишат ими. В "Моем втором я" она сама играет убийцу, в фильме "Крик" Веса Крейвена она пострадавшая от рук маньяка.

А между тем с возвращением в кино скандалы не прекратились. В 1994 году 19-летняя Дрю Бэрримор вышла замуж за хозяина клуба, который был намного старше ее, и всего через 6 недель разошлась с ним. В 1995 г. на телешоу Дэвида Леттермана она как-будто случайно обнажилась в прямом эфире прямо перед объективом телекамеры, правда так, чтобы ее грудь была видна только ведущему. Складывалось такое ощущение, что ей мало позировать оголенной для фото на страницах журналов, она множество раз импровизировала сцены эксгибиоционизма во всевозможных нью-йоркских клубах и на вечеринках. Дрю Бэрримор не видит в обнажении ничего предосудительного и считает себя всего-то абсолютно свободной от былых предрассудков.

С 1995 г. начинаются киноленты, где она играет с такими звездами кино как Вупи Голдберг, Голди Хоун, Вэл Килмер, снимается у таких знаменитых режиссеров как Вуди Аллен, Джоэл Шумахер. В "Парнях побоку" она сыграла очень энергичную жизнерадостную девушку, которая, бросив своего ухажера-наркомана, пускается в дорогу вместе с двумя лучшими подругами. Со слов самой актрисы, это одна из ее лучших ролей, где ей удалось целиком войти в образ своей героиню, во многом похожую на нее. У Вуди Аллена в картине "Все говорят, что я тебя люблю" она впервые, и не без успеха, попробовала себя в мюзикле, правда ее единственную из всего звездного состава пришлось дублировать петь Дрю Бэрримор совсем не умеет.

В последние годы энергичная Дрю снялась в более чем пятнадцати кинолентах, среди которых "Ангелы Чарли" (обе части) и искрометная романтическая комедия "50 первых поцелуев", в которой Дрю уже в который раз играет заодно с Адамом Сэндлером.

Знаменательной событие в судьбе Дрю Бэрримор состоится в 2009 году - в прокат на большой экран выходит ее первая режиссерская работа "Шлепни его!", который она же сама и продвигает, и, само собой, сыграет одну из главных героинь.

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)
Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)
Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)
Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)
Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта