24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Мишель Уильямс (Michelle Wiliams)

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 447 Дата публикации: 4-10-2013, 22:25
Мишель Уильямс (Michelle Wiliams)
Мишель Ингрид Уильямс появилась на свет 9 сентября 1980 года в Соединенных Штатах. Уже сейчас она очень популярная голливудская актриса, номинировавшаяся на "Оскар".

Местом ее рождения считают небольшой провинциальный городок в Монтане. Отец Мишель был состоятельным американским трейдером,а мать - домохозяйкой.

Когда ей исполнилось 9 лет, Мишель вместе со своими родителями переехала в Сан-Диего, где и начала проявлять свое увлечение к актерскому искусству.

У Мишель было множество трудностей в общении с родителями. Они не одобряли ее стремление сниматься в кино. Постоянные скандалы на этой почве приводили к ее попыткам уйти из дома.

После выпускного была в школе Мишель Уильямс покинула родителей и уехала сниматься в телевизионном сериале "Бухта Доусона".

Ко всему прочему, у Мишель прилично складывалась карьера на телевидении, а также она неплохо зарабатывала на трейдерской стезе. В 1997 году Мишель победила на кубке Международного чемпионата трейдеров, основанного Робинсоном. За календарный год Мишель из 10 000 долларов сделала 110 тысяч. Данный показатель стал одним из самых высоких за все время проведения этого чемпионата.

Мишель Уильямс начала свою профессиональную карьеру на телевидении в начале 90-ых годов двадцатого века. Среди ее первых ролей в телесериалах: "Спасатели Малибу", "Большой ремонт", "Шаг за шагом" и "Бухта Доусона".

Первой запоминающейся ролью начинающей актрисы стал образ Молли Картвел из кинокартины "Хэллоуин: 20 лет спустя". Мишель сумела привлечь внимание к своей персоне. Ее стали приглашать в более крупные и серьезные кинопроекты.

В 1999 году актриса сыграла ведущую роль в картине "Неисправимые". А в 2001 году она исполнила роль Руби в киноленте режиссера Эрика Шелдбьерга "Нация прозака". Мишель совместно снималась на одной площадке с такими голливудскими звездами как Кристина Риччи, Джейсон Биггз и Энн Хеч.

Настоящая любовь и признание зрителей пришли к Уильямс после работы в картине "Горбатая гора". Она блестяще исполнила роль Альмы. Эта лента принесла актрисе представления на премии "Золотой глобус" и "Оскар". К тому же актриса была номинирована на награду Британской киноакадемии.

Среди наиболее успешных работ Мишель Уильямс можно отметить роли в кинолентах: "С тобой и без тебя", "Вымышленные герои", "Соединенные штаты Лиланда", "Меня там нет" и "Горбатая гора".

В 2008 году Мишель снялась в таких картинах как "Провокатор", "Список контактов", "Венди и Люси" и "Нью-Йорк, Нью-Йорк". А осенью 2009 года на больших экранах появятся такие киноленты как "Закрытый остров" и "Мамонт", где актриса сыграет очень характерные роли.

В настоящее время Мишель проживает в Уилмингтоне, где идут съемки, если верить официальным источникам, последний выпуск "Бухты Доусона", а также принимает участие в бродвейском спектакле "Убийца Джо". В свободное от работы и съемок в кино время она играет в театре, появляется на телевидении в развлекательных передачах. К тому же, она по-настоящему любит без дела валяться на пляже, но такой шанс появляется у нее очень редко.

Она очень дружна с актерским составом. С Джошуа Джексоном они ведут жаркие споры по поводу политики и философии, а еще он всячески пытается отучить ее от курения. Мишель поддерживает хорошие отношения и с другими своими партнерами по съемкам. За время работы над "Нацией Прозака" Мишель и Кристина Риччи стали настоящими подругами, а когда в один из выходных они нанесли визит местной предсказательнице (дело было в Канаде), то были просто ошеломлены, когда узнали, что в прошлой жизни они были сестрами.

Но все же среди ее знакомых и близких людей намного больше людей, которые старше Мишель: "Я всегда знакомилась и общалась с мужчинами старше себя самой, с инфантильными людьми моего возраста мне просто не о чем поговорить".

Так что, если все так и будет в дальнейшем, то у Мишель имеет возможность стать настоящей звездой Голливуда и не только.

Мишель Уильямс (Michelle Wiliams)
Мишель Уильямс (Michelle Wiliams)
Мишель Уильямс (Michelle Wiliams)
Мишель Уильямс (Michelle Wiliams)

Мишель Уильямс (Michelle Wiliams)
Мишель Уильямс (Michelle Wiliams)
Мишель Уильямс (Michelle Wiliams)
Мишель Уильямс (Michelle Wiliams)

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта