24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Сиенна Миллер (Сиенна Миллер)

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 384 Дата публикации: 4-10-2013, 22:25
Сиенна Миллер (Сиенна Миллер)
Сиенна Роуз Миллер появилась на свет 28 декабря 1981 года в Нью-Йорке. Отец Сиенны Эд Миллер по специальности - банкир, а мать Джо Миллер - актриса.

Почти сразу после рождения дочери, родители разошлись и Сиенна вместе с матерью вернулась на ее родину, перебравшись в Лондон, Великобритания.

У Сиенны есть сестра Саванна, которая в настоящее время один из модных дизайнеров.

Сиенна окончила школу-пансион для девочек в Эскоте, находящуюся недалеко в пригороде Лондона.

Еще в детские годы Миллер приобрела привычку, с которой не может справиться, но продолжает бороться постоянно - курение. К тому же будущую известную актрису помнят в пансионе для девочек как забияку, бедокура и любительницу выразиться крепко и со вкусом, что за Сиенной отмечается до сих пор.

Закончив свое обучение в школе, Сиенна Миллер перебралась обратно в Нью-Йорк, чтобы поступить в легендарную драматическую школу актерского мастерства Ли Страсберга.

Как раз-таки в Нью-Йорке Сиенна впервые выступила на актерском поприще: поначалу она участвовала в театральных постановках, а позднее снялась в независимой киноленте "Джой-наездник" в 2002 году.

После этого последовала роль в телевизионном сериале "Американское Посольство" в том же году, трансляция которого длилась короткое время.

Первым серьезным успехом Миллер была роль в телесериале вещательного канала BBC "Время спать" в 2001 году, как раз после этого она обратила на себя внимание.

Одновременно с первыми пробами на актерской стезе Сиенна начала работать фотомоделью. Она снималась для промо-плакатов для таких компаний как Coca-Cola, итальянское издание Vogue, Prada и популярного календаря Pirelli Calendar в 2003.

В начале того же года года Сиенна снялась в телевизионном сериале "Кин Эдди", повествующем о нью-йоркском полицейском, прибывшего для несения дальнейшей службы в английский участок.

Этот проект стал судьбоносным для Сиенны, потому как сразу после нее Сиенну позвали сниматься сразу в две серьезные киноленты.

Съемки в фильме "Слоеный пирог" в 2004 году заняли у Миллер всего-то пять дней. А вот романтическая комедия "Красавчик Алфи или чего хотят мужчины" в том же 2004 принесла Сиенне настоящую звездную славу.

Однако, внимание зрительской аудитории привлекла не столько по-истине блестящая игра Сиенны, сколько ее отношения с коллегой по картине - голливудским ловеласом Джудом Лоу.

Их роман оказался под пристальным взором папарацци и их камер. Следует заметить, что Миллер и Лоу постоянно радовали "желтых" журналистов горячими сценами - они целовались на красных дорожках на публике, ссорились и скандалили на виду у всех в ночных клубах и на всяческих тусовках.

Правда, некоторая нестабильность в их отношениях не стала преградой актерам объявить о своей помолвке. Свадебная церемония так и не состоялась - Лоу изменил Сиенне с бебиситтером своих детей, и в итоге осенью 2006 года Лоу и Миллер разошлись.

Летом 2005 года Сиенна Миллер впервые появилась на лондонской театральной сцене. Она сыграла Селию в постановке Шекспира "Как вам это понравится".

Затем была роль в красочной киноленте "Казанова", работа над которой проходила в Венеции. Партнерами Миллер в этой картине стали Хит Леджер и Джереми Айронс.

В 2006 году Сиенна подписывает договор с брендом Pepe Jeans, совместная коллекция этой марки и Миллер вполне успешно продавалась на рынке.

В августе 2007 года Сиенна начала свои отношения с актером Ризом Айфэнсом, и к концу года они уже объявили о помолвке, но и этой свадьбе на роду было не состояться - Риз, по всяким сплетням и разговорам, изводил свою пассию ревностью, и Миллер, долго не стерпев, покинула своего любимого весной 2008 года.

Успехи в роли дизайнера и титул одной из самых стильных женщин в мире не в состоянии отвлечь Сиенну от ее основной специальности - она не перестает сниматься в кино.

В 2007 году вышли такие картины с ней в главной женской роли как "Интервью" и "Звездная пыль".

Начало 2008 года Сиенна прожила в Праге, где имели место быть съемки киноленты "На краю любви". Эту картину Сиенна презентовала аудитории уже летом того же года, вместе со своей подругой и партнершей по работе, звездной актрисой Кирой Найтли.

В это же время Миллер начала встречаться с актером Бальтазаром Гетти, в связи с тем, что Гетти официально состоял в браке, в прессе поднялся скандал, имя Сиенны не сходило с первых полос изданий.

В конце 2008 года Сиенна Миллер приступила к съемкам в киноленте "Камилла", которая в скором времени должна появиться в прокате.

Сиенна Миллер (Сиенна Миллер)
Сиенна Миллер (Сиенна Миллер)
Сиенна Миллер (Сиенна Миллер)
Сиенна Миллер (Сиенна Миллер)

Сиенна Миллер (Сиенна Миллер)
Сиенна Миллер (Сиенна Миллер)
Сиенна Миллер (Сиенна Миллер)
Сиенна Миллер (Сиенна Миллер)

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта