24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 522 Дата публикации: 4-10-2013, 22:25
Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)
Кейт Бекинсейл появилась на свет 26 июля 1973 года в Англии, где она провела свои детские годы. Ее мать Джуди Ло, актриса, снималась и продолжает сниматься до сих пор в телевизионных представление и сериалах, отец Ричард Бекинсейл, также сыгравший во многих комедийных телесериалах в 70-80 годах, трагически ушел из жизни в 1979 году, когда ему было всего 32 года.

Обучение Кейт проходила в частной Лондонской школе Godolphin, и еще будучи тинейджером, дважды награждалась премией Молодых Писателей имени Смита - в первый раз за короткий рассказ, во второй - за 3 стихотворения. Уже в те времена Кейт увлеклась актерским искусством.

Впервые как актриса Бэкинсейл появилась в телевизионной картине, повествующей о временах Второй Мировой Войне - "Один Против Ветра" (One Against the Wind), появившейся на экранах в США в 1991 году. Осенью того же года Кейт прошла вступительные экзамены в Оксфордский Университет, выбрав Французскую и Русскую литературу в качестве своей будущей специализации. Уже в то время она твердо решила стать известной актрисой, и Кейт для себя решила расширить свой кругозор, избрав полноценное университетское образование учебе в узкоспециализированной школе актерского искусства. Правда уже на первом курсе она удостоилась роли в экранизации Шекспировской пьесы "Много Шума Из Ничего" постановщика Кеннета Бранна. Во время обучения в Оксфорде, Кейт сыграла еще в трех лентах: во время каникул в 1993 году она нашла время поучаствовать в съемках исторической ленты Prince of Jutland. Летом 1993 года она получила более серьезную роль в мистическом триллере "Без прикрытия". Третий курс обучения в Оксфорде Бекинсейл провела в Париже, в рамках международного обмена по ознакомлению с французским языком и культурой.

За этот период самостоятельной жизни в стороне от учебы и студенческой бытности, Кейт поменяла свои жизненные ориентиры, выбрав вместо окончания университетского образования продолжение актерской деятельности. Таким образом, в 1994 году Кейт покинула Оксфорд - тогда же она получила роль в комедийной картине производства телекомпании ВВС под названием "Холодная Ферма".

1995 год актриса решилась провести на театральных подмостках вместо съемочной площадки кинематографа - вместе с лондонским театром Тельмы Холтс она объездила всю Великобританию, принимая участие в спектакле Чеховской "Чайки". Довольно долго отказываясь от участия в кинофильмах класса В и просто не подающих надежды проектах, Бэкинсейл дала свое согласие на роль в картине "Дом Призраков". На следующий год Кейт удостоилась роли в адаптации новеллы Джейн Остин "Эмма", к тому же она сыграла в комедии "Надувательство" в том же году.

Роль в первой для себя высоко бюджетной картине Кейт исполняет в фильме "Разрушенный дворец" в 1999 году, который, собрав чуть более 10 миллионов долларов, проваливается в прокате. Мировую известность актрисе приносит роль в картине "Перл-Харбор" в 2001 году. За роль в одном из наиболее успешных фильмов 2001 года Кейт получила всего лишь 200 тысяч долларов. Довольно прохладно отозвались критики о работах актрисы в нескольких высоко бюджетных картинах: "Интуиция", "Другой мир" и "Ван Хельсинг".

В этот период Кейт более успешна как красавица, нежели как актриса, в 2002 году по версии журнала "Hello!" она получает звание самой красивой девушки Англии, в 2003 году шестнадцатое место в рейтинге ста самых горячих девушек планеты по версии журнал Maxim, и наконец, 71 и 78 место в рейтинге "100 самых сексуальных женщин мира" журнала FHM в 2005 и 2006 году соответственно.

В начале 2006 года Кейт исполнила главную роль во второй части достаточно успешного мистического боевика "Другой мир". Продолжение, вышедшее на экраны под названием "Другой мир 2: Эволюция" в 2006 году собирает за первый уикенд около 26 миллионов долларов, становясь, таким образом, одним из первых коммерческих прорывов года. В этом же году вместе с Адамом Сэндлером, Бекинсейл работает в фильме "Клик: с пультом по жизни". За ней последовали роли в менее популярных картинах: "Снежные ангелы" в 2007, "Вакансия на жертву" в том же году и "Крылатые существа" в 2008.

Еще две картины с Кейт в главной роли: "Ничего, кроме правды" и "Белая мгла" появились на большом экране в декабре 2008 и апреле 2009 соответственно.

О личной жизни актрисы известно немного. В течение нескольких лет встречалась с актером Майклом Шином. 31 января 1991 года родила от него ребенка - дочку Лили Мо Шин. Расставшись с Шином в начале 2003 года, обручается с режиссером Леном Уайзманом, за которого 9 мая 2004 года выходит замуж в Лос-Анджелесе.

Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)
Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)
Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)
Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)

Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)
Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)
Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)
Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта