24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Джессика Биль (Jessica Biel)

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 380 Дата публикации: 4-10-2013, 22:25
Джессика Биль (Jessica Biel)
Джессика Биль появилась на свет 3 марта 1982 года в провинциальном американском городке Эли в Миннесоте в семье бизнесмена Джонатана Эдварда Биля и Кимберли Биль. Через три года в семье появился второй ребенок - сын Джастин. Детские годы Джессика с семьей прожила в Техасе, Коннектикуте и Иллинойсе, пока наконец семья не осела в Боулдере, штат Колорадо.

Поначалу Джессика занималась пением и принимала участие в нескольких городских музыкальных постановках, исполняя ведущие роли в таких мюзиклах как "Энни", "Звуки музыки", "Красавица и чудовище". В возрасте 12-ти лет она приняла участие в конференции Международной Ассоциации моделей и талантов, где на нее обратили внимание и и затем пригласили в модельное агентство. С того момента Джессика стала фотомоделью для глянцевой рекламы и начала появляться в рекламных роликах таких брендов как "Deluxe Paint" и "Pringles".

В это же время Биль исполнила одну из следующих ролей в низкобюджетном мюзикле "Это цифровой мир" (It's a Digital World), который, правда, не появился на экранах.

В возрасте 14-ти лет, после неудавшихся кастингов в нескольких телевизионных проектах, была приглашена на роль старшей дочери в семейной мелодраме "Седьмое небо" (7th Heaven), которую планировалось запустить в эфир на телеканале "FOX", но телесериал появился в 1996 году в телевизионной сетке канала "Военныеner Brothers", продержался почти одиннадцать лет и стал самой продолжительной семейной мелодрамой в истории американского телевидения, получившей к тому же очень высокие рейтинги на самом канале.

Дебютом Джессики ю в кино стала роль бунтарки-гота Кейси Джэксон, внучки Питера Фонды, в неоднозначно принятой кинокритиками драме "Золото Ули" (Ulee's Gold) в 1997 году. Эта роль одарила ее премией молодых артистов (Young Artist Award).

Джессике довольно скоро роли хорошей девочки на телевидении надоели и она выразила свое пожелание продюсерам освободить ее от роли в телепроекте "7-ое небо", поясняя это тем, что именно из-за этого образа ей не удалось пройти пробы в киноленту "Красота по-американски" в 1999 году.

Продюсеры не согласились разрывать контракт, и тогда она придумала хитроумную комбинацию: снялась для обложки глянцевого журнала "Gear" весной 2000 года под названием "Падший ангел". Номер журнала имел бешеную популярность, сама статья имела скандальную реакцию в СМИ и Джессику все-таки освободили от роли в теле-представление. Но с трудом можно констатировать, что после этого ее карьера сразу пошла в гору.

В 2001 она снялась в "Летнем наброске", но картина даже не попала в прокат. Забавно, но в итоге ей не удалось навсегда уйти от тяжкого наследия "7-го неба": в 2002 Роджер Эйвори пригласил ее в картину "Правила бурного секса" в роли Мэри Кэмден - героини того самого телешоу. Частичная фильмография: "Техасская резня бензопилой" в 2003 году, "Блейд: Троица", "Сотовый" в 2004, "Стелс", "Элизабеттаун" в 2005 году.

В настоящее время Джессика сожалеет о том неприятном случае с журналом, однако все равно полагает, что это был полезный жизненный эксперимент.

Судьбоносной для Джессики стала роль Софи, подружки героя Эдварда Нортона в кинокартине "Иллюзионист" режиссера Нила Бургера в 2006 году, за которую она была удостоена двух премий.

Она также была партнершей Николаса Кейджа по киноленте "Пророк" в 2007 году, а следующем году Джессика презентовала на Международном кинофестивале в Торонто романтическую искрометную комедию "Легкое поведение". В том же 2008 году она получила две абсолютно противоположные награды за одну и ту же роль в картине "Чак и Ларри: Пожарная свадьба": "Золотую малину" "Оскара" за "худшую женскую роль второстепенного плана" и приз музыкального канала "MTV" в категории "лучшая женская роль".

В 2009 году на больших экранах появились более-менее удачные картины с Джессикой Биль: экшн "Окись" (Powder Blue) и триллер "Пригвожденная" (Nailed).
С 2004 по 2006 год Джессика встречалась с Крисом Эвансом. С 2007 года Джессика Биль встречается с Джастином Тимберлейком. Раньше они всячески скрывали свои отношения, однако в настоящее время уже целуются при всех и не скрывают своих эмоций и чувств.

Джессика Биль (Jessica Biel)
Джессика Биль (Jessica Biel)
Джессика Биль (Jessica Biel)
Джессика Биль (Jessica Biel)

Джессика Биль (Jessica Biel)
Джессика Биль (Jessica Biel)
Джессика Биль (Jessica Biel)
Джессика Биль (Jessica Biel)

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта