24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Ева Мендес (Eva Mendes)

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 688 Дата публикации: 4-10-2013, 22:25
Ева Мендес (Eva Mendes)
Ева Мендес появилась на свет 5 марта 1974 в Майами, Флорида, в семье беженцев из Кубы. Практически сразу после рождения Евы семейство полным составом перебирается в Лос-Анджелес, где будущая актриса жила и обучалась в Средней Школе Герберта Хувера до окончания в 1992 году. После выпускного бала Ева поступила в Калифорнийский Государственный Университет в Нортридже, во время обучения в котором совершенно случайно обращает на себя внимание агента по поиску молодых талантов, который и настоял, чтобы она встала на путь создания карьере в представление-бизнесе, и он был прав.

Немного поразмыслив и посовещавшись с родными, Ева принимает твердое решения бросить учебу в университете. Поступает на курсы актерского драматического мастерства в студию Иваны Чаббак, посещает классы и одновременно снимается в различных клипах и рекламных роликах. В 1998 получает свои первые незначительные роли в телевизионных сериалах, среди которых "Скорая помощь" и "Смертельная битва: Завоевание". Примерно в это же время впервые пробует себя в художественном кино, в появившемся в то время кинофильме "Дети кукурузы 5: Поля страха". Своей игрой в этой картине актриса была крайне разочарована, и это дало ей повод, с еще большим усердием продолжить шлифовать свои актерские наработки.

Ева Мендес играла второстепенные роли в таких кинолентах как: "Ночь в Роксберри" в 1998-ом и "Мой братец Бейб" в 1999-м годах. Правда с интересом заговорили о ней только лишь год спустя, после выхода на экран второй части триллера "Городские легенды 2" в 2000 году. В очередной раз услышать положительные отзывы критиков в свой адрес актрисе удалось, сыграв одну из ролей второго плана в фильме "Тренировочный день" в 2001 году.

Негласное звание одной из наиболее талантливейших и сексуальных латиноамериканских актрис Голливуда, Ева получила, блестяще исполнив роль Джины в картине Кевина Брэйя "Все о Бенджаминах" в 2002 году. На следующий год на экраны кинотеатров вышел нашумевший триллер "Двойной форсаж", ставший одним из наиболее коммерчески успешных проектов 2003 года. Благодаря участию в этой картине актриса выходит на новый уровень популярности.

Закрепить грандиозный успех после этой киноленты актрисе удается, засветившись до конца 2003-го года, еще в трех довольно успешных и удачных фильмах: "Однажды в Мексике: Отчаянный 2", "Вне времени" и "Застрял в тебе". В 2005 году блестяще исполнила роль строптивой подруги главного героя Уилла Смита в комедийной мелодраме "Правила съема: Метод Хитча". И вновь актриса показывает чудеса трудоспособности и самоотдачи. В этом же 2005-ом году появляются на большом экране еще три ленты с ее участием: "История Уэнделла", "Доверься мужчине" и "Обреченные сердца".

За последние четыре года Ева снялась еще в нескольких кинофильмах, среди прочих и несколько очень удачных и хорошо принятых зрителями - "Призрачный гонщик", "Хозяева ночи" и "Чистильщик", все 2007-го года выпуска.

2008 года также был насыщен работой над такими картинами как "Женщины", "Мститель" и "Плохой лейтенант", в которых Ева сыграла второстепенные роли.

Ева Мендес (Eva Mendes)
Ева Мендес (Eva Mendes)
Ева Мендес (Eva Mendes)
Ева Мендес (Eva Mendes)

Ева Мендес (Eva Mendes)
Ева Мендес (Eva Mendes)
Ева Мендес (Eva Mendes)
Ева Мендес (Eva Mendes)

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта