24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 546 Дата публикации: 4-10-2013, 20:20
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

Скарлетт Йоханссон появилась на свет 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Она со своим братом-близнецом была младшей из четырех детей в большой семье, происходящей из Швеции. Уже в детстве девочка показывала талант в актерской игре, и это не подвергается сомнениям, что в возрасте 8 лет она становится профессиональной актрисой. Специальность актрисы Скарлетт Йоханссон освоила в молодежной киностудии при Институте театра Ли Страсберга, на сцене впервые появилась как партнерша Этана Хоука на бродвейской постановке. В кино молодая актриса дебютировала в 1994 году, исполнив небольшую роль в киноленте "Норт".

Первую серьезную роль - сироту-подростка - она изобразила в фильме режиссера Лизы Крюгер "Мэнни и Ло" (1996), и за это была номинирована как "лучшая актриса" на приз ассоциации "Independent Spirit". Высоких отзывов критиков удостоилась ее работа в киноленте "Заклинатель" (1998), где ее партнерами были знаменитые Роберт Рэдфорд и Кристин Скотт Томас. В 2000 году она сыграла в картине "Мир призраков", по мотивам которой были созданы
комиксы о странствиях двух девочек, а также в мелодраме "Американская рапсодия". После провального ужастика "Атака пауков" (2002), никак не затронувшего ее репутацию талантливой актрисы драматического плана, Скарлетт была предложена главная роль в киноленте Софии Копполы "Трудности перевода" (2003). Фильм получил огромное признание и принес успех его создателям, а "Шарлотта" наградила Йоханссон премией Бостонской ассоциации кинокритиков как лучшей актрисе года. В 2003 году она к тому же была номинирована на премию "Золотой глобус" за кинокартину "женщина с жемчужной сережкой".
В свои нынешние 25 лет Скарлетт получает большое количество приглашений от знаменитых режиссеров, она привлекает их мудрым видением жизни на экране в юной и невинной оболочке.


Ее по праву считают своего рода уникумом киноискусства. Однако Скарлетт играет не только в кино, ей не чужд и мир музыки, подтверждение тому ее участие в клипе Джастина Тимберлейка "What goes around".

Голубоглазая блондинка с пухлыми губами Скарлетт Йоханссон так молода, а у ее ног уже лежит вся мужская аудитория, то ли еще будет.


^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта