24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Джессика Альба (Jessica Alba)

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 493 Дата публикации: 4-10-2013, 22:16
Джессика Альба (Jessica Alba)
Джессика Альба (Jessica Alba)
Джессика Альба (Jessica Alba)
Джессика Альба (Jessica Alba)


Джессика Альба появилась на свет 28.04.1981 в городке Помона, США.

Ее семья после рождения девочки переезжает в город Билокси, штат Миссисипи. Ее родители еле сводили концы с концами, отец - мексиканец по происхождению не мог найти работу, чтобы обеспечить семью, его наотрез отказывались принимать куда-либо. В итоге он подписал контракт с армией. По прошествии трех лет ее отца, офицера воздушных сил, перевели в Калифорнию. Некоторое время пробыв в солнечном штате, они перебрались в Дель Рио, штат Техас. Мать Джессики полуфранцуженка и полудатчанка, получила клеймо в тех негостеприимных местах - "проклятая эмигрантка". При рождении Джесс, ее родители были молоды и неопытны, денег в доме было мало, да и сам дом как таковой почти не существовал. У Джессики также был брат Джош. Их семья переезжала из штата в штат много раз, пока девочке не исполнилось 9 лет. В возрасте пяти лет Джессика мечтала стать актрисой. В 12 - записалась на актерские курсы, в тринадцать - дебютировала на сцене. И кстати, режиссеру приглянулся не ее талант, а всего лишь понравились ее шикарные волосы. Сразу после окончания школы она поступает в театральную студию "Atlantic Theater Company".

Она день изо дня грезила о карьере настоящей голливудской актрисы, ради этого она каждую неделю посещала всевозможные кастинги в Беверли-Хиллз. Сначала ей давали роли в телесериалах. В ожидании серьезной роли ей довелось рекламировать настольную игру "Nintendo".
Во время работы над сериалом "Флиппер" Джессика была похищена. Ее выкрали прямо со съемок и запросили большой выкуп, который неимущие родители не могли найти. Девушку обнаружили в багажнике автомашины, злоумышленников так и не нашли.
Однако этот случай попал в газеты, и к четырнадцатилетнюю актрису заметили серьезные боссы киноиндустрии. Ей даже довелось сняться в нескольких эпизодах сериала "Беверли-Хиллз 90210", а затем неожиданно поступило заманчивое предложение от знаменитого Джеймса Кэмерона,тогдашнего продюсера сериала "Темный ангел".
Снимаясь в телесериалах, Джессика посетила Австралию и Канаду, где снялась в теле-представление Дини Петти.

В 2001 году Джессика Альба оказалась на первой строчке Maxim "Сто самых горячих девушек мира".

С каждым годом она набирает известность. В 2003 году она появилась в картине "Лапочка", а в 2005 снялась в 3-х кинолентах: "Город грехов", где сыграла вместе с Микки Рурком, Брюс Уиллисом, Бенисио Дель Торо, в "Фантастической четверке" она стала супер-женщиной и где разгорелся роман с "Мр. Фантастиком" Иоаном Граффадом, а в картине "Добро пожаловать в рай!" загорала обнаженной с Пол Уокером.

В 2004 году на съемках фильма "Фантастическая четверка" она познакомилась с обаятельным ассистентом режиссера Уорреном Кэшем. Публика, привыкшая к скоротечным романам звезд на съемочной площадке, сначала не обратила на парочку особого внимания. Но время шло, Джессика стала звездой первой величины, а молодые люди и не думали расставаться. Вскоре у пары родился ребенок.

Сейчас Джессика Альба одна из самых востребованных голливудских актрис, ее обаяние и милое личико внушают доверие зрителям с экрана.


^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта