Светлана Лобода снова увеличила губы

00
Просмотров:
1 294
Добавлено:
21.09.2013
Светлана Лобода снова увеличила губы


После участия в группе «ВИА Гра» Светлана Лобода сильно изменилась. Представители СМИ судачили о ее многократных пластических операциях, а фанаты бурно обсуждали силиконовые губы. Сама певица не отрицает, что к ее красоте причастны пластические хирурги. Да и отрицать в этом случае нечего, ведь результаты видны невооруженным глазом. Ее большие губы стали чуть ли не визитной карточкой и первое, на что обращали внимание окружающие – их неестественная форма. Похоже, что певицу не остановили осуждающие разговоры за спиной и Светлана снова «подправила» форму губ.

Один из известных испанских хирургов рассказал, как Лобода обращалась к нему за консультацией. Артистка хотела немного увеличить объем губ, но результат оказался непредсказуем. И без того пухлые губы стали похожи на вареники и внешность существенно исказилась. Из-за неудачного хирургического вмешательства они потеряли естественную форму.

Поклонники шокированы известием об операции. Они недоумевают, зачем Светлане потребовалась помощь пластического хирурга. Они считают, что до сих пор певица была привлекательна и сексуальна, но теперь все изменилось в худшую сторону. Лобода пока что не прокомментировала слухи о неудачном хирургическом вмешательстве. Возможно, ей неприятно обсуждать болезненную тему.

Светлана Лобода снова увеличила губы



Источник:

onlynew.info

Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости: