Топурия призналась, что вышла замуж благодаря Галкину

00
Просмотров:
1 314
Добавлено:
20.09.2013
Топурия призналась, что вышла замуж благодаря Галкину


Бизнесмен Лев Гейхман и солистка группы «A'Studio» Кети Топурия поженились около двух недель назад. Недавно Кети призналась, что замуж она не собиралась, и друзья Максима Галкина подтолкнули их к свадьбе. Певица утверждает, что все еще была бы не замужем, если бы не Галкин.

Кэти Топурия и Лев Гейхман встречаются более 4-х лет. Их вполне устраивал гражданский брак и исполнительница не планировала что-то менять в ближайшее время. Желание сыграть свадьбу появилось совершенно случайно. Все произошло во время празднования дня рождения Максима Галкина. Все гости задавали вопросы о свадьбе и их интересовало, почему молодые люди не собираются под венец. В результате Кэти не сдержалась и предложила им назначить дату свадьбы. Гости начали бурно совещаться и остановились на 9 сентября. Оказалось, что в этот день Кэти отмечает день рождения, и она поддержала идею совместить два праздника.

Певица, как и обещала, отпраздновала свадьбу 9 сентября, но регистрация брака прошла двумя днями ранее. Она заявилась в московский ЗАГС в коротком наряде и кроссовках, зато на празднике блистала во всей красе. В торжественный день на невесте было роскошное белое платье, расшитое сверкающими камнями.

Топурия призналась, что вышла замуж благодаря Галкину


Источник:

onlynew.info

Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать





Сейчас смотрят:
Похожие новости:



Советуем к просмотру: