24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Топурия призналась, что вышла замуж благодаря Галкину

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 631 Дата публикации: 20-09-2013, 09:37
Топурия призналась, что вышла замуж благодаря Галкину


Бизнесмен Лев Гейхман и солистка группы «A'Studio» Кети Топурия поженились около двух недель назад. Недавно Кети призналась, что замуж она не собиралась, и друзья Максима Галкина подтолкнули их к свадьбе. Певица утверждает, что все еще была бы не замужем, если бы не Галкин.

Кэти Топурия и Лев Гейхман встречаются более 4-х лет. Их вполне устраивал гражданский брак и исполнительница не планировала что-то менять в ближайшее время. Желание сыграть свадьбу появилось совершенно случайно. Все произошло во время празднования дня рождения Максима Галкина. Все гости задавали вопросы о свадьбе и их интересовало, почему молодые люди не собираются под венец. В результате Кэти не сдержалась и предложила им назначить дату свадьбы. Гости начали бурно совещаться и остановились на 9 сентября. Оказалось, что в этот день Кэти отмечает день рождения, и она поддержала идею совместить два праздника.

Певица, как и обещала, отпраздновала свадьбу 9 сентября, но регистрация брака прошла двумя днями ранее. Она заявилась в московский ЗАГС в коротком наряде и кроссовках, зато на празднике блистала во всей красе. В торжественный день на невесте было роскошное белое платье, расшитое сверкающими камнями.

Топурия призналась, что вышла замуж благодаря Галкину


Источник:

onlynew.info


^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта