24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Анжелика Варум считает себя золотой супругой

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 512 Дата публикации: 20-09-2013, 09:37
Анжелика Варум считает себя золотой супругой


Анжелика Варум сняла клип на песню «Я всегда с тобой». Съемки видео проходили под проливным дождем в прохладный день на улицах Киева. Певица промокла до нитки, на ней была надета клетчатая рубашка и джинсы. Эта одежда подчеркивала стройную фигуру Анжелики.

Варум призналась, что она ужасно замерзла. Имбирным чаем певица грелась в перерывах между дублями. «Нужно пить потертый на мелкой терке имбирь заваренный с лимоном» - поделилась Анжелика своим рецептом.

Певица держит в тайне сюжет нового клипа, но сюжетная линия в принципе ясна. Это история о расставании и о том, как мужик пытается вернуть свою любимую. На роль мужчины был приглашен актер, а Анжелика сыграла роль его любимой. На съемках мужик много раз применял силу, чтобы препятствовать уходу возлюбленной. Со стороны все выглядело эмоционально и страстно.

В своем микроблоге певица в шутливой форме прокомментировала опубликованный кадр из своего клипа: «На улице Киева съемки клипа «Я всегда с тобой» превратились в драку».

Певица признается, что в реальной жизни просто невозможно появление подобных сцен между ней и ее супругом Леонидом Агутиным. «Я золотая супруга, да и мой супруг тоже ничего» - отметила певица.

Источник:

onlynew.info


^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта