Настя Задорожная рассказала всю правду о проекте «Остров»

00
Просмотров:
1 852
Добавлено:
20.09.2013
Настя Задорожная рассказала всю правду о проекте «Остров»


Актриса и певица Анстасия Задорожная не так давно вернулась с экстремального реалити-представление «Остров». Участникам передачи пришлось в течение нескольких недель жить на необитаемом острове, преодолевать различные испытания, икать выход из сложных ситуаций. Настя призналась, что ей не раз пришлось переступать через свои желания и побороть страхи.

«Остров» является аналогом знаменитой программы «Последний герой». Когда Задорожная соглашалась на авантюру, то прекрасно знала, с чем ей придется столкнуться в будущем. женщина осознанно шла на риск, но сегодня смело заявляет, что не сожалеет о своем решении. Она поведала поклонника, что приобрела ценный опыт и получила массу впечатлений. «Мне пришлось выполнять сложные задания и действовать на пределе своих возможностей», – сообщила актриса. Самыми сложными для Анастасии оказались водные испытания. Задания требовали определенной сноровки, а у Задорожной таковых нет. Особенно сложно было продержаться долгое время под водой.

Реалити-представление «Остров» стартует 28 сентября на телеканале НТВ. Изначально журналисты предполагали, что место ведущей займет супруга футболиста Юрия Жиркова, но затем пресса выяснила, что Инна Жиркова попала в список участниц и ведущим передачи стал Глеб Пьяных.

Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости: