24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Настя Задорожная рассказала всю правду о проекте «Остров»

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 1400 Дата публикации: 20-09-2013, 09:37
Настя Задорожная рассказала всю правду о проекте «Остров»


Актриса и певица Анстасия Задорожная не так давно вернулась с экстремального реалити-представление «Остров». Участникам передачи пришлось в течение нескольких недель жить на необитаемом острове, преодолевать различные испытания, икать выход из сложных ситуаций. Настя призналась, что ей не раз пришлось переступать через свои желания и побороть страхи.

«Остров» является аналогом знаменитой программы «Последний герой». Когда Задорожная соглашалась на авантюру, то прекрасно знала, с чем ей придется столкнуться в будущем. женщина осознанно шла на риск, но сегодня смело заявляет, что не сожалеет о своем решении. Она поведала поклонника, что приобрела ценный опыт и получила массу впечатлений. «Мне пришлось выполнять сложные задания и действовать на пределе своих возможностей», – сообщила актриса. Самыми сложными для Анастасии оказались водные испытания. Задания требовали определенной сноровки, а у Задорожной таковых нет. Особенно сложно было продержаться долгое время под водой.

Реалити-представление «Остров» стартует 28 сентября на телеканале НТВ. Изначально журналисты предполагали, что место ведущей займет супруга футболиста Юрия Жиркова, но затем пресса выяснила, что Инна Жиркова попала в список участниц и ведущим передачи стал Глеб Пьяных.


^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта