24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Алена Водонаева опровергает информацию о романе с Евгением Папунаишвили

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 441 Дата публикации: 20-09-2013, 09:37
Алена Водонаева опровергает информацию о романе с Евгением Папунаишвили


Информация об отношениях самой темпераментной пары представление «Танцуют все» постепенно обрастает новыми слухами. В то время как СМИ твердят об их романе, Алена продолжает посещать тренировки и отрицает все провокационные сообщения.

Впервые об отношениях Алены и Евгения заговорили после первого эфира танцевального представление. После выступления парочка отправилась с друзьями в ресторан, где и была замечена представителями СМИ. Папарацци сняли видео, как они мило общались весь вечер и поцелуй, подаренный Аленой на прощание. Водонаева решила обрубить на корню все сплетни и написала сообщение в Твиттере, адресованное прессе.

женщина утверждает, что о романе не может быть и речи. У них сложились теплые отношения, но дружеский поцелуй еще не говорит о любовной связи. Она осудила работу папарацци и назвала разговоры необоснованными. Телезвезда оставила несколько гневных сообщений. Виктория Дайнеко решила поддержать подругу и попросила не реагировать на традиционные сплетни. Водонаева прекрасно понимает, что подобных слухов ей не избежать, но, тем не менее, никак не может успокоиться. «Я поехала репетировать и целовать своего гениального преподавателя», – сообщила о своих планах Алена.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта