Алена Водонаева опровергает информацию о романе с Евгением Папунаишвили

00
Просмотров:
850
Добавлено:
20.09.2013
Алена Водонаева опровергает информацию о романе с Евгением Папунаишвили


Информация об отношениях самой темпераментной пары представление «Танцуют все» постепенно обрастает новыми слухами. В то время как СМИ твердят об их романе, Алена продолжает посещать тренировки и отрицает все провокационные сообщения.

Впервые об отношениях Алены и Евгения заговорили после первого эфира танцевального представление. После выступления парочка отправилась с друзьями в ресторан, где и была замечена представителями СМИ. Папарацци сняли видео, как они мило общались весь вечер и поцелуй, подаренный Аленой на прощание. Водонаева решила обрубить на корню все сплетни и написала сообщение в Твиттере, адресованное прессе.

женщина утверждает, что о романе не может быть и речи. У них сложились теплые отношения, но дружеский поцелуй еще не говорит о любовной связи. Она осудила работу папарацци и назвала разговоры необоснованными. Телезвезда оставила несколько гневных сообщений. Виктория Дайнеко решила поддержать подругу и попросила не реагировать на традиционные сплетни. Водонаева прекрасно понимает, что подобных слухов ей не избежать, но, тем не менее, никак не может успокоиться. «Я поехала репетировать и целовать своего гениального преподавателя», – сообщила о своих планах Алена.
Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости:



Советуем к просмотру: