Мария Кожевникова не собирается играть свадьбу

+11
Просмотров:
963
Добавлено:
20.09.2013
Мария Кожевникова не собирается играть свадьбу


Звезда «Универа» недавно обвенчалась со своим возлюбленным. женщина долгое время скрывала свои отношения и старается не разглашать информацию о личной жизни. 28-летняя актриса все же объяснила журналистам, почему не планирует устраивать пышный праздник в честь венчания.

Несколько недель назад Кожевникова и ее возлюбленный Евгений обвенчались в православном соборе в Ницце. Посторонних на торжестве не было и в число приглашенных удалось попасть только самым близким родственникам. После венчания влюбленные организовали небольшой банкет. Мария сразу отказалась выбирать блюда к столу и поручила это задание своему супругу. Актриса любит только полезные овощи, приготовленные на пару и каши, а такое меню вряд ли пришлось по душе гостям праздничного ужина.

Кожевникова не планирует устраивать роскошную свадьбу и созывать весь отечественный бомонд. Ей вполне достаточно того торжества, которое они организовали в Ницце. Сейчас молодожены не могут позволить себе отпуск и медовый месяц придется отложить до лучших времен. Актриса снимается в новом кинопроекте «Батальон смерти», ради которого побрилась налысо. Новоиспеченный муж адекватно отреагировал на новый образ Марии и в шутку предложил всегда делать такую незамысловатую прическу.

Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости:

Советуем к просмотру: