24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Мария Кожевникова не собирается играть свадьбу

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 519 Дата публикации: 20-09-2013, 09:37
Мария Кожевникова не собирается играть свадьбу


Звезда «Универа» недавно обвенчалась со своим возлюбленным. женщина долгое время скрывала свои отношения и старается не разглашать информацию о личной жизни. 28-летняя актриса все же объяснила журналистам, почему не планирует устраивать пышный праздник в честь венчания.

Несколько недель назад Кожевникова и ее возлюбленный Евгений обвенчались в православном соборе в Ницце. Посторонних на торжестве не было и в число приглашенных удалось попасть только самым близким родственникам. После венчания влюбленные организовали небольшой банкет. Мария сразу отказалась выбирать блюда к столу и поручила это задание своему супругу. Актриса любит только полезные овощи, приготовленные на пару и каши, а такое меню вряд ли пришлось по душе гостям праздничного ужина.

Кожевникова не планирует устраивать роскошную свадьбу и созывать весь отечественный бомонд. Ей вполне достаточно того торжества, которое они организовали в Ницце. Сейчас молодожены не могут позволить себе отпуск и медовый месяц придется отложить до лучших времен. Актриса снимается в новом кинопроекте «Батальон смерти», ради которого побрилась налысо. Новоиспеченный муж адекватно отреагировал на новый образ Марии и в шутку предложил всегда делать такую незамысловатую прическу.


^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта