24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Аврил Лавин беременна от фронтмена группы «Nickelback»

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 453 Дата публикации: 18-09-2013, 10:25
Аврил Лавин беременна от фронтмена группы «Nickelback»


Популярная канадская певица скрывает информацию о личной жизни. Уже в течение нескольких месяцев ходят слухи о ее беременности. Звезда до сих пор не подтвердила эту информацию и стала крайне редко появляться на публике. 5 ноября она обещала презентовать новый альбом, но о концертах пока что ничего не сообщала. Поговаривают, что выступлений в поддержку студийника не будет, т.к. женщина находится в «интересном положении». Исполнительница все же попалась папарацци на глаза и продемонстрировала округлившийся живот.

Сейчас 28-летняя исполнительница пребывает в Калифорнии. Фотографы заметили ее во время пешей прогулки. Она была одета в просторную черную кофту, через которую проглядывался округлившийся живот. Судя по снимкам, знаменитость находится как минимум на 4-м месяце беременности.

Напоминаем, фронтмен известного музыкального коллектива «Nickelback» сделал предложение Аврил Лавин еще в августе 2012 года. 1 июля 2013 они организовали пышную свадьбу, на которой посчастливилось побывать только близким друзьям и родственникам.

Аврил Лавин беременна от фронтмена группы «Nickelback»

Аврил Лавин беременна от фронтмена группы «Nickelback»


Источник:

onlynew.info


^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта