Максим Виторган отказался от социальной сети

00
Просмотров:
908
Добавлено:
18.09.2013
Максим Виторган отказался от социальной сети


Одни знаменитости заводят новые аккаунты в социальных сетях, а другие в это время отказываются от онлайн общения. Месяц назад Максим Виторган решил проверить, насколько ему необходим Твиттер. Актер отказался заходить на свою страничку в течение 10 дней. За это время он не особо скучал за подписчиками, ведь общение в Твиттере с лихвой заменили Фейсбук и Инстаграм. Виторган решил тратить меньше времени на интернет и окончательно завязал с общением в Твиттере.

«Все! Убил себя в Твиттере», – сообщил Максим своим фанатам в другой соцсети. На самой страничке пока нет никаких прощальных записей, да и заходил актер на этот портал менее суток назад.

Поклонники Виторгана взволнованы его решением. У них есть прекрасная возможность общаться со своим кумиром на других популярных ресурсах, но они беспокоятся, как бы он окончательно не распрощался со своими аккаунтами. К слову, его супруга Ксения Собчак тоже недавно проводила подобный опыт. Спустя неделю она поняла, что не может жить без Твиттера и вернулась к своим преданным фанатам.

Источник:

onlynew.info

Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости: