24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Максим Виторган отказался от социальной сети

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 491 Дата публикации: 18-09-2013, 10:25
Максим Виторган отказался от социальной сети


Одни знаменитости заводят новые аккаунты в социальных сетях, а другие в это время отказываются от онлайн общения. Месяц назад Максим Виторган решил проверить, насколько ему необходим Твиттер. Актер отказался заходить на свою страничку в течение 10 дней. За это время он не особо скучал за подписчиками, ведь общение в Твиттере с лихвой заменили Фейсбук и Инстаграм. Виторган решил тратить меньше времени на интернет и окончательно завязал с общением в Твиттере.

«Все! Убил себя в Твиттере», – сообщил Максим своим фанатам в другой соцсети. На самой страничке пока нет никаких прощальных записей, да и заходил актер на этот портал менее суток назад.

Поклонники Виторгана взволнованы его решением. У них есть прекрасная возможность общаться со своим кумиром на других популярных ресурсах, но они беспокоятся, как бы он окончательно не распрощался со своими аккаунтами. К слову, его супруга Ксения Собчак тоже недавно проводила подобный опыт. Спустя неделю она поняла, что не может жить без Твиттера и вернулась к своим преданным фанатам.

Источник:

onlynew.info


^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта