24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Наталья Водянова пришла на вечеринку редактора Vogue в неподобающем наряде

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 608 Дата публикации: 17-09-2013, 15:53
Наталья Водянова пришла на вечеринку редактора Vogue в неподобающем наряде



Наталью Водянову считают иконой стиля и многие отечественные знаменитости берут с нее пример и пытаются подражать. Но даже самые модные знаменитости порой попадают впросак со своими нарядами. Так, 16 сентября, с Натальей приключился пикантный случай.

Главный редактор Vogue Анна Винтур организовала вечеринку, посвященную искусству и моде. Она пригласила на торжество семейство Бекхэмов, Стеллу Маккартни, Ливию и Колина Ферт, Джорджию Мей Джаггер, Сиену Миллер и многих других.

Каких-то определенных правил и дресс-кода не было, но все девушки прибыли в вечерних роскошных платьях с дорогостоящими украшениями. Исключением стала Наталья Водянова, которая выбрала для праздничного ужина легкий сарафан и самую обычную джинсовую куртку. Неоднозначный ансамбль раскритиковали в пух и прах. Для похода в кинотеатр он вполне сгодиться, но на ужине с Анной Винтур Наталья выглядела нелепо. Поклонники защитили Водянову и считают, что красота девушки в простоте и ей не нужны бриллианты и толстый слой грима чтобы казаться привлекательной.

Наталья Водянова пришла на вечеринку редактора Vogue в неподобающем наряде



Источник:

onlynew.info


^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта