У дочери Агутина и Варум серьезные психологические проблемы

00
Просмотров:
771
Добавлено:
17.09.2013
У дочери Агутина и Варум серьезные психологические проблемы


Несколько месяцев назад 14-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина прилетала в Москву. Журналисты особенно заинтересовались ребенком и ее образом жизни. Оказалось, что девочке явно не хватает родительского внимания. Похоже, звездные родители забыли, что ребенку необходима не только материальная, но и моральная поддержка.

Практически всю жизнь Елизавета прожила в Майами с бабушкой и дедушкой. Анжелика и Леонид крайне редко наведываются к ней в гости и им некогда было заниматься воспитанием дочери. Сейчас представители СМИ обратили внимание на странные наклонности девочки. Она категорически отказывается загорать, играет в рок-группе, выкладывает на YouTube странное видео, а теперь еще и пишет рассказы о вампирах.

Недавно Лиза пообщалась со Светой Курициной и по словам последней, у нее явный недостаток родительского внимания. Елизавета расплакалась перед камерой и пожаловалась, что чувствует себя никому не нужной. Ощущение одиночества и бесполезности присуще многим подросткам, но психологи сделали неутешительный вывод. Они исследовали ее аккаунты в соцсетях, посмотрели видео, послушали ее музыкальные предпочтения и заметили признаки расстройства личности.

Источник:

onlynew.info

Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости: