24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.

Как австралийский актер Хью Джекман перехитрил папарацци

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 50 Дата публикации: 17-01-2018, 12:53 Ошибка?
Как австралийский актер Хью Джекман перехитрил папарацци

Австралийский актер Хью Джекман признал в необычной сделке, которую он заключил с папарацци.

В декабре 2017 в средствах массовой информации появились снимки Хью Джекмана, изображающие австралийского актёра на отдыхе у себя на родине во время Рождественских каникул. Все обратили внимание на замечательную физическую форму 49-летнего актёра. Разговор об этом зашёл и во время участия Хью Джекмана в шоу на австралийском телевидении. И тут актёр признался, что у него заключен с вездесущими папарацци своеобразный «пакт о ненападении».
Желая спокойно отдохнуть с семьёй и друзьями и хорошенько расслабиться, Хью Джекман позаботился, чтобы ему не докучали охотники, специализирующиеся на съёмке звёзд. Актёр прямо спросил фотографов: «Вам нужны мои снимки? И обязательно топлес?» Получив утвердительный ответ, находчивый Хью Джекман ответил: «Окей, завтра в восемь утра на пляже Бонди».
Обе стороны сдержали слово. Хью Джекман был на пляже, веселился, бегал наперегонки, брызгал водой, вёл себя максимально свободно и естественно. При этом актёр старательно делал вид, что не замечает папарацци. Местные фотографы оказались людьми чести. Получив желаемые фотографии, они в течение отпуска больше не преследовали Хью Джекмана.






На телевизионном шоу актёр рассказывал об этом с улыбкой и даже некоторым удивлением:
«Представляешь, я выхожу на следующий день из спортзала и никого!»


Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта