Как австралийский актер Хью Джекман перехитрил папарацци

00
Просмотров:
127
Добавлено:
17.01.2018
Как австралийский актер Хью Джекман перехитрил папарацци

Австралийский актер Хью Джекман признал в необычной сделке, которую он заключил с папарацци.

В декабре 2017 в средствах массовой информации появились снимки Хью Джекмана, изображающие австралийского актёра на отдыхе у себя на родине во время Рождественских каникул. Все обратили внимание на замечательную физическую форму 49-летнего актёра. Разговор об этом зашёл и во время участия Хью Джекмана в шоу на австралийском телевидении. И тут актёр признался, что у него заключен с вездесущими папарацци своеобразный «пакт о ненападении».
Желая спокойно отдохнуть с семьёй и друзьями и хорошенько расслабиться, Хью Джекман позаботился, чтобы ему не докучали охотники, специализирующиеся на съёмке звёзд. Актёр прямо спросил фотографов: «Вам нужны мои снимки? И обязательно топлес?» Получив утвердительный ответ, находчивый Хью Джекман ответил: «Окей, завтра в восемь утра на пляже Бонди».
Обе стороны сдержали слово. Хью Джекман был на пляже, веселился, бегал наперегонки, брызгал водой, вёл себя максимально свободно и естественно. При этом актёр старательно делал вид, что не замечает папарацци. Местные фотографы оказались людьми чести. Получив желаемые фотографии, они в течение отпуска больше не преследовали Хью Джекмана.






На телевизионном шоу актёр рассказывал об этом с улыбкой и даже некоторым удивлением:
«Представляешь, я выхожу на следующий день из спортзала и никого!»
Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости: