Возвращение Синди Кроуфорд на 26 лет назад в рекламе прохладительного напитка

00
Просмотров:
144
Добавлено:
16.01.2018
Возвращение Синди Кроуфорд на 26 лет назад в рекламе прохладительного напитка

Синди Кроуфорд исполнился 51 год, и она возвращается в свою молодость в ремейке рекламы, которая принесла ей известность.
Разменяв шестой десяток лет, Синди Кроуфорд остаётся в великолепной физической форме, не утратив ни обаяния, ни присущей ей харизмы. Пока мир моды следит как её дочь Кайя Гербер красуется на обложке журнала Vogue, Синди Кроуфорд снова переснялась в ролике, который прославил ее 26 лет назад.
Производитель всемирно известной газировки приурочил начало рекламной кампании к значимому событию в американском футболе, которое состоится 4 февраля и называется Super Bowl. Пока в сети доступны только несколько секунд нового рекламного ролика. Известно также, что в ремейке снялся Пресли Гербер, 18-летний сын Сидни Кроуфор, который делает первые самостоятельные шаги в модельном бизнесе.


Легендарная топ-модель 1990-х годов Синди Кроуфорд так прокомментировала своё возращение в молодость:

«До сих пор люди подходят ко мне и рассказывают, как им полюбилась та реклама 1992 года. Она много значит для меня и посвящена целому поколению. Горжусь, что оставила след в этом знаковом феномене поп-культуры и с волнением жду реакцию на новое видео, снятое для Суперкубка».

Интересно будет сравнить оригинальное видео 1992 года с новым роликом, который станет доступен 4 февраля.

Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости: