24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.

"Два основных холостяка" Бузова и Батрутдинов совместно отдыхают в Таиланде

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 65 Дата публикации: 16-01-2018, 17:45 Ошибка?
"Два основных холостяка" Бузова и Батрутдинов совместно отдыхают в Таиланде


Вот уже несколько дней одной из главных тем для обсуждений в Сети является совместный отпуск телеведущей и певицы Ольги Бузовой и известного шоумена Тимура Батрутдинова.



Российские знаменитости "совершенно случайно оказываются в самых романтических местах", катаются на яхте, рассматривают достопримечательности и весело проводят время.



Впрочем, Батрутдинов заявил, что их с Бузовой связывает исключительно дружба. "И прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберёмся", - написал в инстаграме 39-летний артист.



Но как бы там ни было, у этой "пары" уже появилась большая армия поклонников, которые выражают надежду, что отдых в райском уголке направит их отношения в новое русло. Тем более, что около месяца назад Тимур опубликовал на своей страничке фотографию с Ольгой, под которой было написано следующее: "Два главных холостяка ТНТ ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдётесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло!"









Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта