24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.

Анастасия Волочкова опять делится событиями собственной личной жизни, провоцируя социальные сети новенькими фотографиями

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 67 Дата публикации: 9-01-2018, 10:17
Анастасия Волочкова опять делится событиями собственной личной жизни, провоцируя социальные сети новенькими фотографиями

Анастасия Волочкова снова делится фотографиями отдыха на Мальдивах, где она находится вместе с новым любимым человеком.

Балерина отдыхает на Мальдивах в компании нового возлюбленного. Фотографии, размещенные в Инстаграме, в очередной раз провоцируют социальные сети на негативные и позитивные комментарии, которых одинаково много. Одни пользователи поддерживают балерину, другие яростно её осуждают.



Откровения скандальной балерины многим кажутся неуместными. Публика никак не может привыкнуть к эпатажным заявлениям и поведению Волочковой. Всё большее число поклонников начинает разочаровываться в своём кумире, считая, что некоторые её фотографии выглядят, по меньшей мере, неприлично.

В очередной раз на фотографиях с отдыха на балерине миниатюрный купальник, позволяющий оценить её отличное физическое состояние и полюбоваться всеми прелестями. Анастасия с видимым удовольствием позирует в тёплых солнечных лучах и кристально чистой воде.



В настоящее время балерина пребывает на отдыхе на своих любимых Мальдивах вместе с новым возлюбленным. На одной из фотографий Анастасия Волочкова, видимо, примеряет на себя образ невесты, правда, она одета только в купальник, но пристроила занавеску в виде фаты на голову. Анастасия использовала хештег #свадьба и, возможно, намекает на серьёзные отношения.



Очевидно, для подобного образа Анастасия имеет основания. Ранее она выкладывала в Инстаграме пост, рассказывающий о новом романе. Здесь же появилась фотография Анастасии в объятиях возлюбленного.



«Смотрите, это - я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы - мне! Пишу из самолета - это тоже мне. Подаренный белый майбах - мне! Черный тоже будет для гармонии! Он уже есть! Любимые белые розы - тоже мне! Объятия любимого человека - тоже мне».
Отдых после бурного 2017 года, когда Анастасия Волочка пережила несколько громких скандалов, явно необходим балерине


Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта