Как у Кристи Тарлингтон выходит стареть прекрасно(23 фото и 1 видео)

00
Просмотров:
163
Добавлено:
05.01.2018
Как у Кристи Тарлингтон выходит стареть прекрасно(23 фото и 1 видео)

2 января 2018 года Кристи Тарлингтон исполнилось 49 лет, и она ведёт активный образ жизни, продолжает сниматься для модных журналов.
Кристи Тарлингтон принадлежит к поколению топ-моделей 1990- годов, которые создали своеобразную касту небожителей, супермоделей. Кристи Тарлингтон входила в первую десятку моделей, её имя стояло рядом с именами Наоми Кэмпбелл, Клаудии Шиффер, Линды Евангелисты, Хайди Клум, Хелены Кристенсен и Синди Кроуфорд.

Это они не сходили с первых страниц глянцевых журналов, а рассказами о миллионных гонорарах топ-моделей и их личной жизни зачитывались поклонники во всем мире.
Легендарные 1990-е годы

Начало 1990-х годов подарило миру много ярких личностей в мире моды. Имена топ-моделей того времени до сих пор на слуху, хотя некоторые давно завершили карьеру. Тогда начался процесс превращения манекенщиц в настоящих суперзвезд. Их стали называть супермоделями. Их лица и личную жизнь узнал весь мир, для них не существовало закрытых дверей. На съемки топ-модели летали на частных самолетах, их спутниками и избранниками становились миллиардеры. Режиссеры с мировыми именами снимали их в своих фильмах.
С тех пор сменилось не одно поколение топ-моделей. Но даже на этом фоне с самого начала особо выделялась Кристи Тарлингтон, которой сегодня уже 49 лет, но она остаётся звездой первой величины.
Не замеченная в громких скандалах, Кристи Тарлингтон на протяжении всей своей карьеры отличалась спокойствием и внутренним достоинством, которые были заложены в девушке от природы. Но мы слишком хорошо знаем, как много людей не в состоянии реализовать свои возможности. Почему получилось у Кристи Тарлингтон?

Как всё начиналось

О модельном бизнесе в юности девушка совсем не мечтала. Кристи жила с родителями в провинциальном городке в Калифорнии, всерьез занималась конным спортом и посчитала, что предложение фотографа Дэнни Коуди (Dennie Cody) поработать моделью будет мешать её увлечению. Перевесил трезвый расчет: Кристи решила, что сможет заработать деньги для конных тренировок. 100 долларов в час были неплохой суммой для 13-летней девочки за вечерние съемки и работу по выходным.

Переход от местного уровня до Нью-Йорка занял всего около шести месяцев.

Эйлин Форд (Eileen Ford), глава модельного агентства Ford Models, решила сделать ставку на природную естественную красоту неопытной девочки и предложила ей контракт в Париже. Однако дебют оказался неудачным: с Кристи просто расторгли договор из-за опоздания на съемки. Девушка сумела сделать правильные выводы: она поняла, что существуют определенные правила, которым необходимо следовать неукоснительно. Это качество стало определяющим для неё на многие годы.
В течение двух последующих лет её фотографии, разосланные в лучшие журналы, ждали своего часа. А Кристи тем временем спокойно заканчивала школу. В 18 лет фотографии Кристи появились сначала в американском, а затем в итальянском Vogue, уже на обложке.

Еще через два года Кристи Тарлингтон представляет парфюм Eternity от Calvin Klein, становится лицом продукции компания Maybelline.

Сам Карл Лагерлеф называет её лицо «удивительно прекрасным».

Казалось бы, остается только почивать на лаврах, но Кристи Тарлингтон принимает неожиданное решение.
Повороты судьбы

В 1995 году Кристи Тарлингтон уходит с подиума и решает продолжить образование, посвятив четыре года в Нью-Йоркском университете получению степени бакалавра сразу по двум специальностям: «религия» и «философия». Возвращение к карьере модели стало триумфальным. Снова ведущие журналы и дома моды выстраиваются в очередь за Кристи Тарлингтон. Теперь ее брендом становится естественность зрелой женщины и гармония с самой собой.

«Взросление» не было умозрительным и безболезненным выбором. В возрасте 28 лет Кристи Тарлингтон потеряла отца, умершего от рака легких. Сама Кристи, бывшая заядлой курильщицей, и частенько позирующая на снимках с сигаретами, бросает курить и с тех пор часто принимает участие в кампаниях по борьбе с табакокурением.
Жить для себя и работать для других
Здоровый образ жизни становится выбором Кристи Тарлингтон. Большую роль в этом сыграли занятия йогой, которой Кристи регулярно занимается много лет. Она перепробовала все разновидности йоги, выбрав для себя оптимальные варианты, необходимые для поддержания гармонии духа и тела. Своими достижениями она щедро делится с людьми. Изучение старинных практик и рецептов Аюрведы нашло воплощение в создании собственной линии эксклюзивной косметики Sundari.

Полезным и востребованным начинанием стал выпуск линии одежды для занятий йогой Nuala, которая разрабатывалась таким образом, чтобы создать максимум удобства даже при выполнении самых сложных поз. Сначала это были элитные вещи, выпускаемые с помощью компании Puma. Но уже в 2004 году появляется новая линия Mahanuala, рассчитанная на широкую публику и представленная в онлайн-магазине Amazon.com. Все изделия продавались по цене от 32 до 70 долларов. Значительная часть прибыли направлялась нью-йоркскому центру йоги «Тибетский дом» (Tibet House).

Благотворительность является важнейшей частью деятельности Кристи Тарлингтон. После спасения от смерти во время родов из-за открывшегося кровотечения, Кристи Тарлингтон задумалась о тех женщинах, которые лишены квалифицированной медицинской помощи.

Ее фонд Every Mother Count оказывает помощь беременным женщинам во многих странах мира.

Секреты Кристи Тарлингтон

Кристи Тарлингтон часто приходится отвечать на вопросы, как ей удается не терять бодрость, энергию и красоту, не прибегая к дорогим косметическим манипуляциям. И снова, на первый взгляд, все выглядит очень легко. Список рекомендаций прост и короток:
• никаких диет и правильное питание;
• много сна;
• физические упражнения и бег;
• фитнес-зарядки;
• занятие любимой йогой, которой посвящено более 30 лет.
На самом деле можно только догадываться, какая внутренняя самодисциплина стоит за тем, чтобы много лет следовать однажды выбранному пути. Йога – это не просто модное увлечение, поддерживающее физическую форму, снимающее стресс и усталость. Для Кристи Тарлингтон йога стала образом жизни, в которой царят порядок и гармония.

Все ждут, чтобы звезда раскрыла свои секреты и дала конкретные рекомендации, и она ничего не скрывает, но из ответов становится понятно, что каждый человек должен пройти своим путем, чтобы обрести гармонию. Лучше Кристи Тарлингтон не скажешь, поэтому имеет смысл не спеша вдуматься в ее слова.

«Я занимаюсь йогой с 18 лет. Мне очень повезло открыть ее так рано, и с тех пор это часть моей жизни. Это философия, которую я применяю ко всему. Я начала с Кундалини и попробовала почти каждый вид йоги, который сейчас есть. Мне нравятся все виды йоги, так как все они произошли из одного источника. Я занимаюсь несколько раз в неделю, в основном по утрам, и мне до сих пор очень нравится. Нравится, что каждый день это немного иначе в зависимости от учителя или класса. Нравятся перевернутые позы, он хороши для кожи и внутренних органов. Они запускают кровообращение и пробуждают мозг».

Кристи Тарлингтон не замыкает себя в жёстких рамках, она понимает, что жизнь меняется, и человек не может оставаться неизменным.
«Я не могу представить свою жизнь без йоги. С возрастом моя практика изменилась с очень жесткой до очень расслабленной. Я вставала каждый день в 5 утра, чтобы практиковать с 6 часов, но я больше просто не могу заниматься в таком режиме. И это прекрасно: я развиваюсь, моя практика развивается. Мне нравится учиться, и я знаю, что йога – то, чем я буду заниматься всю оставшуюся жизнь. Это возможность учиться, совершенствоваться, познавать себя. Практика помогает мне чувствовать себя хорошо, сохранять равновесие и здоровье изнутри».

В системе физической активности Кристи Тарлингтон на втором месте после йоги стоит бег. И это не просто пробежки трусцой. Кристи пробегает большие расстояния и даже серьёзно готовилась к марафонскому забегу.

Что делать с возрастом?

Кристи Тарлингтон утверждает, что она не боится возраста, «его надо просто принять». Несколько лет назад она сказала: «Я переживаю самое прекрасное время в жизни, с каждым годом ощущаю себя лучше. Сейчас я даже здоровее, а мое тело более натренировано, чем несколько лет назад. И мне очень жаль, что общество насаждает стереотипы. Например, что темы возраста стоит избегать. В том-то и прелесть жизни, чтобы пройти самые разные ее фазы, познать себя на всех этапах».

Кристи Тарлингтон однажды сделала свой выбор в пользу естественности и натуральности и с тех пор следует ему. Как модели ей пришлось перепробовала все средства ухода за лицом и телом, которые выходят на рынок. Это её работа.

Для себя Кристи Тарлингтон предпочитает натуральные средства, с минимумом консервантов. Она говорит, что, выходя из дома, может собраться быстрее мужа: «Губная помада – самый простой способ принарядиться без особых усилий, но она плохо держится, поэтому я всегда делаю выбор в пользу ее отсутствия, если ухожу надолго».

Кристи не носит с собой косметичку и никогда не обновляет макияж в течение дня. Часто её можно увидеть и совсем без макияжа. По словам Кристи Тарлингтон, она красила волосы один раз в жизни в 1990-е годы: «Мне бы хотелось позволить своим волосам быть такими, какие они есть, но седеть так трудно. Посмотрим…».

В марте 2017 года Кристи Тарлингтон снялась для журнала Harper’s Bazaar Spain в нарядах Miu Miu, Celine, Christian Dior и других брендов. Кристи Тарлингтон не стремится повернуть время вспять.








Кристи Тарлингтон прекрасна в своём возрасте.
Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости:

Советуем к просмотру: