24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.

Сколько стоит выступление звёзд шоу-бизнеса на новогоднем корпоративе

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 51 Дата публикации: 1-01-2018, 14:38
Сколько стоит выступление звёзд шоу-бизнеса на новогоднем корпоративе

Новогодние вечера в трудовых коллективах всегда было принято отмечать с особым размахом. Сегодняшние корпоративы приобрели еще один аспект, благодаря возможности пригласить на вечеринку звезду шоу-бизнеса любой величины.

Солидные компании стремятся приглашать солидных исполнителей. В самом деле, ведь не может Газпром позволить себе пригласить обычного массовика-затейника. Статус не позволяет. И не может Роснефть проиграть в размахе гуляния компаниям меньшего масштаба. Компаний много, а звёзд первой величины на всех не хватает. Ярмарка тщеславия стоит денег.
Звёзды хорошо знают своё дело, они зажигают на корпоративах за деньги, причём деньги немалые. В последние годы список самых востребованных и дорогих звёзд остаётся неизменным. Среди первых имён – Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Константин Меладзе, Вера Брежнева, Ёлка, Валерия, Стас Михайлов, Тамара Гверцетелли, Николай Басков, Сергей Шнуров, Леонид Агутин.
Востребованы мастера разговорного жанра, юмористы и юмористки, которых предпочитают приглашать по отдельности, потому что целый коллектив вроде Сomedy woman обойдется в круглую сумму.
Если говорить о точных цифрах, то год на год не приходится. Кризис накладывает свой отпечаток, но на праздниках у нас не принято сильно экономить. Звёзды первой величины ставки не снижают, они остаются стабильно востребованы.
Благодаря скандальной известности Ольга Бузова «подорожала» по сравнению с прошлым годом, когда она выступала за 600 тысяч рублей и могла поговорить и спеть пару песен. В этом году у неё есть целый альбом, и она исполнит все песни на корпоративе за 1,5 миллиона рублей.

Гонорары Лолиты в этом году значительно повысились. Злые языки говорят, что это благодаря голому комбинезону. Певица соглашается на 30-40 тысяч евро, в прошлом году было в два раза меньше.

Выступление Полины Гагариной подорожало до 2,5 миллионов рублей.

Валерия выступает за 2,5-3 миллиона рублей.

Выросли гонорары у Наргиз: год назад он составлял два миллиона рублей, сейчас же певица просит три миллиона.

Светлана Лобода на концертах собирает аншлаги. А вот на корпоративах она работает за 70 тысяч евро (4,7 миллиона рублей).

Гонорар Филиппа Киркорова 75 тысяч евро, и это не так много, если учитывать, что исполнитель работает с живым звуком, со своими музыкантами и балетом.

Сергей Шнуров и группировка «Ленинград» зажигают по полной за 100 тысяч долларов, это почти 6 миллионов рублей.

В этом же ряду 100-тысячников находится Николай Басков.

Среди бизнесменов Григорий Лепс пользуется особой популярностью и поёт за 120 тысяч евро (8 миллионов рублей). Легендарная «Рюмка водки» очень подходит к новогоднему празднику.

София Ротару держится на уровне 100 тысяч евро.

Алла Пугачева просит за час корпоратива около 25 миллионов рублей.

Набирают силу новые звёзды. Макс Барских начинал с 5-6 тысяч евро за выступление, а в этом году он уже просит 50 тысяч евро.


Если гонорары звёзд кажутся слишком дорогими, то в работу на корпоративах включились участники шоу «Голос», и их расценки начинаются от 40 тысяч рублей.
Не забываем, что всегда можно пригласить команду КВН, которых стало очень много, и они готовы за 200 тысяч рублей целый вечер петь, шутить, танцевать и развлекать


Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта