Актриса, обвинившая Бретта Ратнера в сексапильном проступке, поведала о злоупотреблениях властью в Голливуде

00
Просмотров:
246
Добавлено:
24.12.2017
После того, как Вуди Аллен признался, что ему было жалко Харви Вайнштейна и предупредил о «атмосфере охоты на ведьм» для мужчин в Голливуде, поскольку много женщин высказывались по поводу предполагаемых преступников, актриса Оливия Мунн обвинила режиссера в откровенном эссе, опубликованном на днях для Entertainment Weekly.
Актриса, обвинившая Бретта Ратнера в сексапильном проступке, поведала о злоупотреблениях властью в Голливуде

Мунн, которая, как заявляет, терпела сексуальные домагания от Бретта Ратнера, сказала, что он часто поддается “животному инстинкту”. Вуди Аллен по этому поводу заявил: “что теперь каждый парень в офисе, который подмигнул женщине, должен немедленно звонить своему адвокату”.
После публичного выступления с Ратнером, Мунн написала о своих рассуждениях по поводу того, что жертвы сексуального домагания должны “выступить первыми”, чтобы нарушители морального права пострадали от последствий. «Нарушающий закон сам по себе не вызывает возмущение общественности. Это марафон к самоуничтожению, чтобы завоевать доверие и порочный круг обвинения в жертвах», - писала она.

Мунн приписывала вину “системе”, которая причастна к ненадлежащим действиям «людей на верху», говоря: “Система, которая позволяет мужчинам, таким как Ратнер и Аллен, безнаказанно преступать этические правила, пока многие из нас не могут за себя постоять”.

Актриса использовала аналогию, сравнивающую Голливуд с горами, построенными на силе. “Представьте Голливуд как гору со всеми могущественными людьми, расположенными наверху. Остальным из нас нужно толкать валун на эту гору и прибегание к насилию или другим мерам уже стало нормой”, - писала актриса. “Я знаю, что это приемлемое злоупотребление, потому что независимо от того, насколько сильно некоторые люди трахаются, они снова возвращаются к своей позиции власти, в то время как большинство людей вынуждены идти на задний план и восстанавливать свою репутацию”.

Манн утверждал, что нынешнее положение дел не следует рассматривать как “проблему женщин”, а скорее как “проблему злоупотребления властью”, которую необходимо искоренить, а также, что для домагающих должна быть применена “политика абсолютной нетерпимости” под угрозой “реальных последствий”. Актриса подчеркнула важность того, чтобы руководство ввело “равные права” как способ избавить женщин от чувства неполноценности
Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости:



Советуем к просмотру: