Романтические и трогательные предложения руки и сердца знаменитостей

00
Просмотров:
158
Добавлено:
22.12.2017
Романтические и трогательные предложения руки и сердца знаменитостей

Кажется, что в наше стремительное время совсем не осталось места для романтики и трогательного проявления чувств. Но невероятно красивые предложения руки и сердца, с которых начинают свою совместную жизнь знаменитости, заставляют поверить в сказку.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон в течение 10 лет встречалась со своим принцем. И когда состоялось официальное предложение руки и сердца, предпочла не разглашать подробности важного для себя события. Известно лишь, что предложение было сделано во время двухнедельного сафари в Кении и сопровождалось вручением кольца принцессы Дианы. По признанию принца Уильяма, он больше всего боялся потерять кольцо во время путешествия и услышать отказ от Кейт.
Пинк и Кэри Харт

Певица не стала ждать, пока ее крутой мотогонщик предложит ей официально зарегистрировать отношения. Ничуть не сомневаясь, девушка задала ему прямой вопрос: «Женишься на мне?» Пинк написала свой вопрос на большом листе и подняла над головой прямо во время одного из заездов, в котором участвовал Кэри. Когда он вышел на второй круг, она просто перевернула плакат и уточнила: «Я серьезно». И разве мог он ответить отрицательно?
Лудакрис и Юдокси Агнан

Чтобы спросить согласия у возлюбленной на брак с ним, Лудакрис заставил возлюбленную отправиться с ним в воздушное путешествие. Когда самолет набрал высоту, Лудакрис предложил девушке выглянуть в иллюминатор, а сам в это время опустился на одно колено. На поле прямо под самолетом сверкала спроецированная голубая надпись с вопросом, выйдет ли Юдокси за него замуж. На своей страничке в социальной сети рэпер написал, что опешившая девушка только и смогла воскликнуть: «Да, черт возьми!»
Сил и Хайди Клум

Сил подарил своей возлюбленной Хайди Клум настоящую сказку в горах. На вершине ледника в Канаде он выстроил самое настоящее иглу, где поставил кровать, вокруг которой все было усыпано розовыми лепестками. Растроганная уже одной только романтической обстановкой Хайди после вручения кольца ответила согласием на предложение руки и сердца. К сожалению, их семья просуществовала всего 7 лет.
Кристина Агилера и Джордан Брэтман

Чтобы получить согласие возлюбленной на брак, продюсер Джордан Брэтман усыпал гостиничный номер лепестками роз, а в многочисленных подарочных коробках певицу ждали сочиненные им самим стихи о любви. Когда Кристина добралась до футляра с колечком, он на коленях попросил согласия выйти за него замуж. Они прожили вместе 5 счастливых лет.
Дин Макдермот и Тори Спеллинг

В канун Рождества Дин усадил любимую в сказочную карету и повез в парк. Деревья на их пути переливались рождественскими огнями. В конце путешествия им открылась небольшая полянка, где стоял изящный столик и маленькая коробка на нем. Когда кольцо было надето на палец, Тори ответила согласием на его предложение.
Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Ник Кэннон делал любимой предложение дважды, хотя она сразу была согласна стать его женой. Он украсил крышу дома певицы воздушными шарами и яркой подсветкой в розовых и пурпурных тонах. В подарок Ник преподнес девушке печенье в виде кольца. Правда, внутри него скрывалось самое настоящее обручальное кольцо. На следующий день, пролетая на вертолете над Эмпайр-стэйт-билдинг, Ник снова спросил у Мэрайи, готова ли она связать свою жизнь с ним. И вновь увидел, как лучатся ее глаза от счастья. Их любви хватило всего на 6 лет.
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

По поводу 33-летия Джен была устроена грандиозная вечеринка, в самый разгар которой к ресторану подкатил грузовик с огромной коробкой, оформленной в виде подарка. Актрисе показалось, что в коробке находится новый автомобиль. Но в ней была другая коробка, третья, четвертая. И в самом конце она открыла самую маленькую коробку, в которой находилось шикарное кольцо с бриллиантом. Через месяц они уже были мужем и женой. Несмотря на жизненные бури, Дженнифер и Бен сумели сохранить свой брак даже после подачи заявления о разводе.
Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Харрисон Форд жил вместе с Калистой Флокхарт 8 лет. Он давно понял: это его женщина и только с ней он может быть счастлив. На День Святого Валентина Харрисон вручил Калисте пакетик с круассанами, на дне которого находился футляр с долгожданным кольцом.
Жасмин и Илан Шор

Жасмин и Илан Шор.
Он сделал ей предложение в самом романтичном городе мира – Париже. Маленький кораблик, украшенный цветами, неспешно плыл по Сене, в каюте горели свечи, был накрыт столик на двоих. Когда Жасмин и Илан вышли на палубу, устланную лепестками роз, музыканты заиграли любимую мелодию Илана «Je t’aime». С моста, под которым проходило суденышко, прямо к ногам влюбленных полетели охапки цветов. Илан встал на одно колено, открыл коробочку с обручальным кольцом и спросил, станет ли она его женой. Жасмин от растерянности ответила: «Не знаю!» Только несколько мгновений спустя он услышал ее согласие
Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать




Сейчас смотрят:
Похожие новости:



Советуем к просмотру: