24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.

Попил водички из Темзы!Английский актер и певец Дарюс Кэмпбелл чуток не погиб во время съемок маркетингового ролика(6 фото + видео)

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 46 Дата публикации: 19-12-2017, 13:48 Ошибка?
Попил водички из Темзы!Английский актер и певец Дарюс Кэмпбелл чуток не погиб во время съемок маркетингового ролика(6 фото + видео)

Дарюс Кэмпбелл (Darius Campbell), британский актер и певец, чуть не умер после съемок рекламного ролика нового фильтра для воды Fresh2o, выпив воды прямо из Темзы. Фильтры Fresh2o для бутылок с водой предназначены для стран Африки, они убивают 99 процентов вредных бактерий и вирусов.
Во время демонстрации Кэмпбелл выпил воды из бутылки, в которой, как оказалось, не было фильтра. Фатальная ошибка могла стоить 37-летнему певцу жизни.

После съемок актер поехал домой к родителям на день рождения матери.

Вскоре он почувствовал недомогание. Его отец, заподозрив, что дело в грязной воде, которую выпил Кэмпбелл, вызвал скорую. В итоге у актера был обнаружен бактериальный менингит и, как следствие, отек мозга, из-за которого он впал в кому.
«Я очнулся и увидел маму, которая сидела на кровати, едва сдерживая слезы. Я подумал, что что-то не так. Почему моя мама, которая сейчас должна лечиться от рака, сидит рядом со мной?»


Можно сказать, что все обошлось. Хотя болезнь здорово ослабила Кэмпбелла, он поправляется. В случившемся он, видимо, никого не винит: «Заболев, я доказал, что фильтры работают, поскольку остальные тестировщики не заболели. Фильтр действительно удаляет 99,99 процентов бактерий и делает воду пригодной для питья».




Рекламный ролик фильтра для воды


Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта