24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.

Известные русские и русские актрисы с самыми красивыми глазами

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 72 Дата публикации: 18-12-2017, 01:51 Ошибка?
Эти женщины обладают невероятной красотой. Но все же главный их козырь – глаза. Завораживающие, гипнотизирующие, они, словно магнит, притягивают миллионы зрителей по ту сторону экрана.
Екатерина Климова
Известные русские и русские актрисы с самыми красивыми глазами

Говорят, среди предков актрисы Екатерины Климовой были цыгане. Необычная смесь кровей дала свой результат. Смуглая кожа в сочетание с голубыми глазами смотрится весьма привлекательно.

Наталья Фадеева

Одна из главных красавиц Советского Союза Наталья Фадеева восхищала и пленяла своей красотой многих. Одна ее фраза: «Археологи, ау», – приводила в исступление всех мужчин СССР.

Любовь Полищук

К сожалению, актриса ушла слишком рано из жизни. Тем не менее, когда-то в омуте ее глаз тонули миллионы зрителей. Настолько они были очень выразительны.
Наталья Варлей

Кареглазая красавица Наталья Варлей с успехом исполняла роли и правильной комсомолки, и опасной ведьмы. И мы верили ей и ее невероятно выразительным глазам.

Елена Соловей

Легкая и утонченная Елена Соловей стала настоящим воплощением женственности и благородства на экране. Вы только посмотрите в ее пленительные глаза.

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская – настоящее украшение российского кинематографа. Ее выразительные, миндалевидные глаза завораживают с первого взгляда.
Жанна Фриске

Жанна Фриске была рождена для сцены. Яркая, самобытная…она слишком рано покинула этот мир.

Маргарита Терехова

У Маргариты Тереховой внешность прекрасных дам эпохи Ренессанса и темперамент испанского тореадора. С ее характером не могли справиться многие советские режиссеры.

Ирина Алферова

Ее называют русской Катрин Денев. Идеальная фигура, правильные черты лица и, конечно, удивительной красоты глаза.

Анастасия Вертинская

У Анастасии Вертинской была не слишком подходящая внешность для советского кинематографа. Слишком аристократичная. Кто знает, сколько было бы у нее еще ролей, если бы не эта внеземная красота…


Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта