Рекомендуется к чтению: Самые достойные внимания и популярные воспоминания звезд русского кино

00
Просмотров:
273
Добавлено:
18.12.2017
Многие именитые актеры обладают еще и незаурядным писательским талантом. Написанные ими мемуары, в свое время стали бестселлерами. Всем, кто любит кино и хорошую литературу, рекомендуем прочитать эти шедевры.
Гурченко Людмила, «Мое взрослое детство»
Рекомендуется к чтению: Самые достойные внимания и популярные воспоминания звезд русского кино

Книга открывает мемуарную трилогию актрисы, в которую еще входят «Люся, стоп» и «Аплодисменты». Для многих Людмила Марковна раскроется здесь совершенно по-новому. И даже если вы не любите ее, как актрису, ясно одно: она сильнейший человек, добившийся в жизни многого вопреки всем препятствиям и лишениям.

Лев Дуров, «Смешная грустная жизнь»

Главные герои «Смешной грустной жизни» – друзья и коллеги актера: Юрий Никулин, Алексей Баталов, Армен Джигарханян, Александр Ширвиндт и другие колоритные персонажи. Хотите посмеяться от души? Здесь вы найдете по-настоящему смешные и курьезные истории, взятые из жизни наших любимых актеров.

Юрий Никулин, «Почти серьезно…»

«Почти серьезно…» – это невероятно ироничный рассказ Юрия Никулина о себе и своих близких людях: знаменитых и не очень, главное – все они были яркими и талантливыми личностями. Как признался сам автор, все написанное в книге – чистая правда без всяких прикрас и вымыслов. Ведь так просила его мама…
Фаина Раневская, «Старость – невежество Бога…»

Если вы хотите узнать больше о жизни этой великой женщины, вам стоит прочесть эту книгу. Даже в самые трудные времена Фаину Раневскую не покидало чувство юмора и интереса к жизни. Кстати, многие «народные анекдоты», которые мы так часто цитируем, принадлежат ее авторству.

Георгий Жженов, «Прожитое»

Автобиография Жженова – горькая и невероятно драматичная история жизни простого человека. В основном, автор вспоминает самые сложные периоды своей жизни: голод, лагеря, допросы… Не раз актеру приходилось стоять на пороге смерти. И все же книга вовсе не пропитана духом пессимизма. Наоборот, пройдя сквозь настоящий ужас, человек вышел несломленным.

Нонна Мордюкова, «Казачка»

Нонна Мордюкова писала свою автобиографию в непростой для себя период жизни. После смерти сына, она долгое время находилась в тяжелой депрессии. Написание книги помогло актрисе переосмыслить собственную жизнь и пережить трагедию.
Элина Быстрицкая, «Встреча под звездою надежды»

Книга несколько лет переиздавалась, так она полюбилась поклонникам этой великой женщины. И не удивительно, здесь можно узнать о многих неизвестных подробностях жизни актрисы. Надо отдать должное Элине Авраамовне, быть максимально честной с поклонниками актрисе всегда сложно.

Сергей Юрский, «Игра в жизнь»

Эта книга в какой-то степени исповедь актера о себе и людях, с которыми актеру посчастливилось быть знакомым. А ведь это были выдающиеся личности. Несомненно, эта книга придется по вкусу всем любителям кинематографа.

Юрий Яковлев, «Между прошлым и будущим»

Книга Яковлева написана чудесным языком, иронично и душевно. Здесь вы найдете ранее неизвестные подробности его жизни: личные переживания и мысли, встречи с известными людьми, повлиявшими на судьбу великого актера.

Олег Янковский, «Улыбайтесь, господа»

Эта книга – настоящая ода любви актерскому ремеслу. Счастливый случай послал Янковскому профессию, которая помогла ему быть самим собой. Во многих фильмах он сыграл то, чего ему самому не хватало в жизни
Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать





Сейчас смотрят:
Похожие новости:



Советуем к просмотру: