24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.

Рекомендуется к чтению: Самые достойные внимания и популярные воспоминания звезд русского кино

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 35 Дата публикации: 18-12-2017, 01:46
Многие именитые актеры обладают еще и незаурядным писательским талантом. Написанные ими мемуары, в свое время стали бестселлерами. Всем, кто любит кино и хорошую литературу, рекомендуем прочитать эти шедевры.
Гурченко Людмила, «Мое взрослое детство»
Рекомендуется к чтению: Самые достойные внимания и популярные воспоминания звезд русского кино

Книга открывает мемуарную трилогию актрисы, в которую еще входят «Люся, стоп» и «Аплодисменты». Для многих Людмила Марковна раскроется здесь совершенно по-новому. И даже если вы не любите ее, как актрису, ясно одно: она сильнейший человек, добившийся в жизни многого вопреки всем препятствиям и лишениям.

Лев Дуров, «Смешная грустная жизнь»

Главные герои «Смешной грустной жизни» – друзья и коллеги актера: Юрий Никулин, Алексей Баталов, Армен Джигарханян, Александр Ширвиндт и другие колоритные персонажи. Хотите посмеяться от души? Здесь вы найдете по-настоящему смешные и курьезные истории, взятые из жизни наших любимых актеров.

Юрий Никулин, «Почти серьезно…»

«Почти серьезно…» – это невероятно ироничный рассказ Юрия Никулина о себе и своих близких людях: знаменитых и не очень, главное – все они были яркими и талантливыми личностями. Как признался сам автор, все написанное в книге – чистая правда без всяких прикрас и вымыслов. Ведь так просила его мама…
Фаина Раневская, «Старость – невежество Бога…»

Если вы хотите узнать больше о жизни этой великой женщины, вам стоит прочесть эту книгу. Даже в самые трудные времена Фаину Раневскую не покидало чувство юмора и интереса к жизни. Кстати, многие «народные анекдоты», которые мы так часто цитируем, принадлежат ее авторству.

Георгий Жженов, «Прожитое»

Автобиография Жженова – горькая и невероятно драматичная история жизни простого человека. В основном, автор вспоминает самые сложные периоды своей жизни: голод, лагеря, допросы… Не раз актеру приходилось стоять на пороге смерти. И все же книга вовсе не пропитана духом пессимизма. Наоборот, пройдя сквозь настоящий ужас, человек вышел несломленным.

Нонна Мордюкова, «Казачка»

Нонна Мордюкова писала свою автобиографию в непростой для себя период жизни. После смерти сына, она долгое время находилась в тяжелой депрессии. Написание книги помогло актрисе переосмыслить собственную жизнь и пережить трагедию.
Элина Быстрицкая, «Встреча под звездою надежды»

Книга несколько лет переиздавалась, так она полюбилась поклонникам этой великой женщины. И не удивительно, здесь можно узнать о многих неизвестных подробностях жизни актрисы. Надо отдать должное Элине Авраамовне, быть максимально честной с поклонниками актрисе всегда сложно.

Сергей Юрский, «Игра в жизнь»

Эта книга в какой-то степени исповедь актера о себе и людях, с которыми актеру посчастливилось быть знакомым. А ведь это были выдающиеся личности. Несомненно, эта книга придется по вкусу всем любителям кинематографа.

Юрий Яковлев, «Между прошлым и будущим»

Книга Яковлева написана чудесным языком, иронично и душевно. Здесь вы найдете ранее неизвестные подробности его жизни: личные переживания и мысли, встречи с известными людьми, повлиявшими на судьбу великого актера.

Олег Янковский, «Улыбайтесь, господа»

Эта книга – настоящая ода любви актерскому ремеслу. Счастливый случай послал Янковскому профессию, которая помогла ему быть самим собой. Во многих фильмах он сыграл то, чего ему самому не хватало в жизни


Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта