Известные люди, которые предсказали свою смерть

00
Просмотров:
270
Добавлено:
16.12.2017
Наука не верит в то, что будущее можно предсказывать. Однако многие люди все же уверены, что способны это делать. И знаменитые люди не являются исключением. Некоторые из них с пугающей точностью предсказали собственную смерть…
Джон Леннон
Известные люди, которые предсказали свою смерть

По словам близких, Леннон всегда говорил, что доживет только до сорока лет. Именно в этом возрасте певца застрелил сумасшедший фанат Марк Чепмен.

Тупак

Знаменитый рэпер не раз предсказывал свою смерть в своих песнях. В одной из них он так спел: «В меня стреляли и меня убили, я могу дословно описать, как это произошло». В 1996 году певца застрелили в собственной машине.

Курт Кобейн

Курт Кобейн застрелился в собственном доме в 27 лет. Свою смерть он предсказал, еще будучи подростком. В 14 лет будущий идол 90-х сказал своим друзьям, что через несколько лет разбогатеет, прославится на весь мир, а на пике популярности покончит жизнь самоубийством.
Боб Марли

Друзья Боба Марли говорили, что у него была отличная интуиция и настоящий дар предвидения. Как-то он сказал одному из своих приятелей, что умрет в 36 лет. К сожалению, это пророчество сбылось. Легендарный певец скончался от рака мозга в 36 лет.

Андрей Миронов

Еще в детстве великому актеру гадалка предсказала раннюю смерть. Андрей Миронов как будто почувствовал, что это правда. Всю жизнь он постоянно куда-то торопился, работал на износ. Он знал, что ему не суждено жить долго…

Олег Даль

Легендарный актер Олег Даль предсказал свою собственную смерть на похоронах Высоцкого. Тогда своим товарищам он сказал, что будет следующим. Менее чем через год, актер скончался от сердечного приступа.
Майкл Джексон

За несколько месяцев до гибели певец всерьез опасался за собственную жизнь. Он даже говорил своим близким, что кто-то хочет его убить. Тайна смерти Майкла Джексона до сих пор не раскрыта. Официально певец умер от передозировки лекарств. Некоторые считают, что в его смерти виноват личный врач Конрад Мюррей.

Джим Моррисон

После смерти Джимми Хендрикса и Дженис Джоплин «король ящеров» был уверен, что именно он станет третьим членом печально известного «Клуба 27». Все так и случилось. Джим Моррисон скончался от сердечного приступа в возрасте 27 лет.

Эми Уайнхаус

Многие поклонники всерьез опасались за жизнь певицы. Она не раз признавалась, что смерть совсем близко и стучится к ней в дверь. Даже собственная мать Эми не надеялась, что дочка доживет до 30 лет. Как мы все знаем, Эми Уайнхаус умерла в 27 лет от отравления алкоголем.

Джимми Хендрикс

Культовый музыкант Джимми Хендрикс тоже предсказал свою смерть в одной из своих песен. Так в 1965 году он написал «The ballad of Jimi», где говорится, что жить ему осталось пять лет. В 1970 году Джимми действительно умер от передозировки наркотиков
Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать






Сейчас смотрят:
Похожие новости:



Советуем к просмотру: