24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.

Умницы и красотки: супруги резидентов Comedy Club

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 86 Дата публикации: 15-12-2017, 23:07
Этим девушкам явно повезло в жизни. Они невероятные красавицы. К тому же, они замужем за самыми популярными мужчинами в нашей стране. Но так ли все гладко на самом деле? Узнайте всю правду в нашем обзоре.
Михаил и Виктория Галустян
Умницы и красотки: супруги резидентов Comedy Club

Несмотря на маленький рост, Михаил никогда не был обделен женским вниманием. Когда Галустян познакомился с 17-летней Викторией, он еще не был знаменитостью. Но юмор, харизма и обаяние сделали свое дело. Вместе пара уже почти 15 лет. У них растут две прекрасные дочки Эстелла и Алина.
Александр и Анжелика Ревва

Впервые Александр Ревва увидел свою красавицу-жену… на танцполе. После жарких танцев Ревва арендовал лимузин и отвез на нем девушку домой. Их роман развивался стремительно и бурно. В 2007 году Александр и Анжелика наконец поженились.
Гарик Мартиросян и Жанна Левина

Они познакомились в Сочи. Мартиросян играл там в КВН, а красавица Жанна приехала отдыхать на каникулы. Казалось бы, курортные романы недолговечны. Но Гарик и Жанна вместе уже 20 лет и до сих пор по уши влюблены.
Семен Слепаков и Карина

О романе Семена и Карины почти ничего не известно. Пара не любит говорить о своей личной жизни. По слухам, влюбленные три года назад сыграли пышную свадьбу в Италии.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Замужество кардинальным образом изменило жизнь влюбленных. Воля из жесткого циника превратился в добродушного романтика. Теперь он каждый день признается в любви своей жене в социальных сетях. Лейсан тоже не отстает: ультракороткие юбки она сменила на строгие платья, а ночные тусовки – на уютные вечера в кругу семьи.
Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович

Ольга Войнилович – вторая жена Галыгина. Они познакомились на родине комика. Оля – довольно успешная модель в Белоруссии. Конечно, Галыгин не мог пройти мимо такой красавицы. Оля, в свою очередь, подарила Вадиму сына. Кстати, Галыгин не из робкого десятка и присутствовал при родах.
Демис Карибидис и Пелагея

Демис Карибидис – настоящий романтик в жизни, в отличии от своего сценического образа. Он сделал предложение Пелагее на сцене в Юрмале. Сотни зрителей с замиранием сердца наблюдали за реакцией девушки. Конечно, она ответила: «Да». В этом году у пары родилась дочка София.
Гарик Харламов и Кристина Асмус

Роман Харламова и Асмус прошел огонь, воду и медные трубы. Пара начала встречаться не смотря на наличие жены у Гарика. Штамп в паспорте не помешал даже Кристине забеременеть. Юлия Лещенко, бывшая жена Харламова, не на шутку разозлилась и отсудила две трети имущества у мужа. Тем не менее, такие препятствия не смогли разрушить любовь любимчиков российского телевидения.
Александр Незлобин и Алина

Жену Незлобина зовут Алина. Они знакомы уже много лет. Два года назад девушка подарила Александру дочку Линду.
Тимур Родригез и Анна Девочкина

Тимур влюбился в Анну с первого взгляда. На этом романтика в их жизни не закончилась. Предложение руки и сердца Родригез сделал на вершине вулкана Этна на Сицилии. Счастливые влюбленные вместе уже десять лет и воспитывают двоих сыновей


Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта