24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.

Звездные пары под знаком любви

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 44 Дата публикации: 15-12-2017, 21:57 Ошибка?
Звездные пары под знаком любви

У каждого из них свое чудное мгновение.

Cвоя история «чудного мгновения», того самого, когда на пути возникает счастье, есть у каждого. И звезды не являются исключением. Они могут встретить свою половинку на улице, в цирке, в кафе, в лифте, а иногда даже в небе. Нужно только рассмотреть свое счастье в мимолетном взгляде случайного знакомого, а потом просто не упустить его.
Алексей Баталов и Гитана Леонтенко


Алексей Баталов с женой Гитаной в Венеции.

Он впервые увидел ее в цирке, когда специально пришел посмотреть на отчаянную цыганочку, выполнявшую невероятно опасные трюки на коне без страховки. С тех пор он не переставал о ней думать, но он в тот момент был женат, в семье подрастала дочь. Но когда семья актёра распалась, он отправился на поиски своей цыганки. Он сделал невозможное: нашел свою Гитану и узнал, когда она приезжает в Москву. Они встретились через пять лет после знакомства. И прожили вместе 50 лет.
Константин Хабенский и Анастасия Смирнова


Константин Хабенский и Анастасия Смирнова.
Константин Хабенский встретил Анастасию за столиком в кафе. Она понравилась ему настолько, что он не просто пригласил ее вечером на спектакль, но еще и уговорил задержаться в Питере на сутки. До встречи с ним она совершенно не интересовалась ни театром, ни кино. Увидев Хабенского на сцене, Анастасия поверить не могла, что можно так играть. И поверила ему.
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский


Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский.
Он увидел ее в лифте на кинофестивале в Сочи. Белорусская актриса Юлия Высоцкая была юной (всего 23 года), очаровательной и красивой. Известный ловелас Андрон Кончаловский никак не мог не обратить на нее внимания. И он пригласил ее на ужин. После совместного ужина они преспокойно разошлись по своим номерам и два дня не виделись, занимаясь своими делами на фестивале. Через два дня он просто вручил ей билет на самолет в Стамбул и предложил подумать, хочет она лететь с ним или нет. В случае отказа билет следовало просто выбросить. Но она не отказалась и в результате стала главной женщиной в жизни режиссера.
Михаил Державин и Роксана Бабаян


Михаил Державин и Роксана Бабаян.

До встречи Михаил Державин только слышал о певице Роксане Бабаян. Встреча же их произошла в небе, на борту самолета, летевшего в Казахстан. С момента их знакомства в самолете до предложения руки и сердца прошло всего 3 месяца.
Юрий Никулин и Татьяна Покровская


Юрий Никулин и Татьяна Покровская.

Они познакомились в цирке, куда клоун Карандаш взял жеребёнка, которого обучала трюкам Татьяна Покровская с подругой. Во время представления Юрий Никулин упал под копыта неопытной лошадки, а Татьяна, чувствуя себя виноватой в инциденте, стала навещать молодого клоуна. Они поженились через полгода после знакомства и не расставались до конца дней.
Евгений и Наталья Моргуновы


Евгений и Наталья Моргуновы.
Юная студентка МАТИ звонила профессору Котову, чтобы договориться о сдаче зачета. Профессор назначил ей встречу на следующий день на кафедре, она явилась вовремя, но в институте никто ее не ждал. Подробности выяснились вечером, когда вечером в ее квартире раздался звонок и Евгений Моргунов объяснил ей, что вчера она ошиблась номером, и он вот так ее разыграл. Наташа была взбешена и категорически отказывалась с ним встретиться. Но звонки повторялись ежедневно, и настойчивый актёр все-таки добился свидания с несговорчивой студенткой.
Иван и Оксана Охлобыстины


Иван и Оксана Охлобыстины.
Она спускалась по ступенькам Дома кино, размышляя о бренности своего существования. К этому моменту Оксана уже побывала в роли звезды (сыграла главную роль в фильме «Авария, дочь мента») и познала все прелести настоящей депрессии. Но увидела его, поднимавшегося к входу, и тут же забыла обо всем на свете. По признанию актера, его моментально поразила молния при взгляде на светлую нежную красавицу. Он только и
смог сказать, что она непременно будет его. Они вместе уже более 20 лет.
Дмитрий и Елена Маликовы


Дмитрий и Елена Маликовы.

Дмитрий Маликов увидел фотографию Елены в альбоме у приятеля и тут же влюбился. Ему казались неважными все условности: наличие ребенка у Елены, ее прошлое замужество. Имели значение лишь чувства, которые он испытал при взгляде на банальный снимок. Когда они встретились, сомнений уже не было, они оказались действительно двумя половинками одного целого.
Рустам Сагдуллаев и Марина Кузина


Рустам Сагдуллаев и Марина Кузина.

Рустам Сагдуллаев, актер из Ташкента, работал на киностудии «Узбекфильм», а костюмы для фильмов ему шили в пошивочном цехе студии. Когда он отправился за своим костюмом для фильма «Шок» в 1987 году, то увидел ее – Марину Кузину. Она была начальником этого самого пошивочного цеха. Но к ухаживаниям известного на всю страну Ромео отнеслась весьма прохладно. По ее твердому убеждению актеры не годились для создания семьи в силу своей ветрености и непостоянства. Но он смог убедить красавицу в серьезности своих намерений.
Ада Роговцева и Константин Степанков


Ада Роговцева и Константин Степанков.
Ада Роговцева была студенткой Киевского института театрального искусства им. Карпенко-Карого на курсе Константина Степанкова. И влюбилась в своего педагога уже на первом курсе. Он же обратил внимание на улыбчивую красавицу чуть позже, когда стал навещать ее в больнице после падения с лошади. Они долго скрывали свои отношения, а расписались лишь после того, как Ада Роговцева окончила институт


Рекомендуем к просмотру:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта