Горечь расстройства: Когда известные и удачные мужчины женились на молоденьких(11 фото + видео)

00
Просмотров:
285
Добавлено:
10.12.2017
Горечь расстройства: Когда известные и удачные мужчины женились на молоденьких(11 фото + видео)

Казалось, счастье было рядом

Неравный брак давно перестал ассоциироваться со страдающей юной девой под бдительным присмотром очень пожилого мужа. Все чаще те самые молодые красавицы, наигравшись в жену звезды, оставляют своих наивных супругов. И получают неплохие отступные в качестве компенсации за несколько лет брака.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская


Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская.

Разница 44 года
Самый обсуждаемый развод в последнее время. Казалось, беды ждать было неоткуда: влюбленные состояли в отношениях целых 10 лет до момента заключения брака. Но за 2 года после официальной регистрации отношения супругов не просто привели к разводу. Актер оказался практически у разбитого корыта: все его счета опустошены, вся недвижимость оказалась переписана на его, теперь уже бывшую, жену.
Ронни Вуд и Екатерина Иванова


Ронни Вуд и Екатерина Иванова.
Разница 42 года
Они познакомились в лондонском клубе, где 18-летня Катя работала официанткой. Ради нее Ронни Вуд ушел от своей супруги, вместе с которой воспитывал детей. Стаж их семейной жизни (24 года) превышал возраст юной прелестницы. Кажется, она действительно восхищалась своим звездным другом. До тех пор, пока он не начал пить. Оказалось, в состоянии опьянения музыкант становится злым и агрессивным. Вуд обвинял ее в корыстолюбии и обзывал далеко не ласковыми словами.
Соседи влюбленной парочки за время их совместной жизни неоднократно вызывали полицию, чтобы унять разошедшихся не на шутку влюбленных. Дело могло закончиться совсем печально, если бы Катя не нашла в себе силы уйти от Ронни.
Бари Алибасов и Виктория Максимова


Бари Алибасов и Виктория Максимова.
Разница 40 лет
Виктория работала пресс-атташе у продюсера, а их отношения породили множество разговоров. Против брака отца выступал сын Бари Алибасова, который считал, что юной возлюбленной требуется лишь пиар и улучшение собственного финансового положения. Рождение малыша, казалось, должно было укрепить союз, но на деле выяснилось, что супруга изменяла Алибасову и новорожденный малыш совсем не его сын. Алибасов тут же поселился отдельно от жены. Продюсер утверждает, что сохранил хорошие отношения с супругой, но предательство прощать не собирается. Ребенку свою фамилию он тоже не дал.
Борис Грачевский и Анна Панасенко


Борис Грачевский и Анна Панасенко.
Разница 37 лет
Их семейная жизнь была практически идеальной: трогательная забота друг о друге, милые сюрпризы на дни рождения. И как гром среди ясного неба – развод. Оказалось, что молодая жена после рождения дочери стала больше времени проводить на тусовках, чем дома. Малышке не исполнилось еще и годика, когда она стала оставаться с папой или бабушкой, потому что мама все время развлекалась. Сама Анна обвиняла супруга в том, что он был против ее артистической карьеры.
В результате развода она получила трехкомнатную квартиру в Москве и очень приличные алименты.
Дмитрий Дибров и Александра Шевченко


Дмитрий Дибров и Александра Шевченко.

Разница 26 лет
Этот брак был очень коротким, всего 9 месяцев. В нем не было измен или взаимных претензий. Александра считала невозможным жить под крылом своего знаменитого и успешного мужа. По признанию Диброва она хотела сама достичь каких-то высот. Впрочем, даже после расставания он помогал бывшей супруге.
Джонни Депп и Эмбер Херд


Джонни Депп и Эмбер Херд.

Разница 23 года
Брак знаменитого пирата и юной красавицы, продлившийся год с небольшим, стоил актеру $7 млн., двух любимых собачек и лошади. Херд заявила об избиениях со стороны Джонни, в его защиту в суде прибыла выступать бывшая жена - Паради. Это ее оставил Депп с двумя детьми ради своей новой любви.
Марк Энтони и Шеннон Де Лима


Марк Энтони и Шеннон Де Лима.
Разница 20 лет
Певец и модель прожили в браке всего два года. Венесуэльская красавица утешила певца после его расставания с Дженнифер Лопес. И безжалостно бросила своего мачо, увидев, как он расцеловал Лопес во время вручения премии Latin Grammy Awards.
Джанлукка Вакки и Джорджиа Габриэла


Джанлукка Вакки и Джорджиа Габриэла.
Разница 18 лет
Пара прославилась благодаря своим зажигательным танцам. Миллионер и его красавица-модель были очень популярны и казались совершенно счастливыми. Но после четырёх лет взаимоотношений зажигательный союз распался. Без скандалов и каких-либо комментариев. Просто их пути разошлись.
Александр Гордон и Екатерина Подлипчук


Александр Гордон и Екатерина Подлипчук.
Разница 16 лет
Она сама проявила инициативу во время знакомства, предложив Александру передать на рецензию отцу, Гарри Гордону, сборник ее стихов. Романтические отношения привели к браку и открытой неприязни между Гордоном-старшим и Катей. При этом муж чаще всего принимал сторону своего отца. Брак просуществовал 6 лет, после чего Гордон ушел от супруги.
Мел Гибсон и Оксана Григорьева


Мел Гибсон и Оксана Григорьева.
Разница 14 лет
К моменту знакомства с русской красавицей Мел Гибсон все еще был мужем Робин Мур. В этом браке подрастали семеро детей. Бурный роман Гибсона и Григорьевой привел к официальной регистрации отношений и рождению дочери. Но через несколько лет отношения закончились громким скандалом с рукоприкладством, взаимными обвинениями и упреками. В результате развода Оксана получила $10 млн. и ежемесячные алименты на дочь в размере $40 тысяч.
Категории: Знаменитости
Комментарии (0)
Написать






Сейчас смотрят:
Похожие новости:



Советуем к просмотру: