24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.

Знаменитости, которые обрели счастье после 40 лет(24 фото + 2 видео)

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 42 Дата публикации: 2-12-2017, 18:32
Знаменитости, которые обрели счастье после 40 лет(24 фото + 2 видео)

Для счастья не должно быть никаких преград и ограничений по возрасту. Кто сказал, что надевать свадебное платье можно лишь в юности? Знаменитости, решившие сменить (или обновить) свой семейный статус после 40 лет, смело надевают свадебное платье, соглашаясь пойти под венец.
Татьяна Навка


Татьяна Навка и Дмитрий Песков.

Известная фигуристка вышла замуж во второй раз в 40-летнем возрасте. Свадьбу Татьяна Навка и ее супруг Дмитрий Песков с размахом отпраздновали 1 августа 2015 года в самом шикарном сочинском отеле - Rodina Grand Hotel & SPA.

В процессе свадьбы невеста меняла платья.


Татьяна Навка с подружкой Аликой Смеховой.

Помимо главного подвенечного платья невеста приготовила для двухдневного торжества еще три свадебных наряда. В первый день она продемонстрировала три свадебных костюма, а в четвертом появилась уже во второй день торжества.

Счастливая невеста.
Сальма Хайек


Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино.
Актриса впервые вышла замуж в 43 года. Ее избранником стал Франсуа-Анри Пино, ее давний бойфренд и отец их дочери Валентины Пино. Свадьба состоялась 25 апреля 2009 года, и актриса в шикарном наряде от Николя Гескьера выглядела настоящей принцессой.
Алла Пугачева


Алла Пугачева и Максим Галкин венчались в ноябре 2017 года.

Прима российской эстрады уже не в первый раз после 40 лет примерила подвенечное платье. В 1994 году в возрасте 45 лет она выходила замуж за Филиппа Киркорова, с которым обвенчалась в Израиле.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров.
В 2011 году Алла Борисовна вышла замуж в пятый раз. Ее супруг, Максим Галкин, не так давно принял православие, после чего пара приняла решение обвенчаться.
Для венчания певица выбрала не белоснежное, но подвенечное платье с многослойной недлинной фатой.

Ольга Кабо


Ольга Кабо и Николай Разгуляев.
Российская актриса вышла замуж во второй раз в 2009 году в возрасте 41 года. С супругом Николаем Разгуляевым она встречалась до бракосочетания всего 2 месяца, а после официального заключения брака они обвенчались.

Ольга Кабо и Николай Разгуляев во время венчания.

Ольга Кабо - невеста.

Актриса считает, что ее скоропалительный брак был похож на чудо. По крайней мере, она до сих под откровенно счастлива. Ольга Кабо в 49 лет даже решилась родить сына.

Ольга Кабо и Николай Разгуляев.
София Вергара


София Вергара и Джо Манганьелло.

Одна из самых высокооплачиваемых американских телеактрис во второй раз вышла замуж в 43 года. Джо Манганьелло и София Вергара устроили роскошный праздник во Флориде, а к алтарю невесту вел ее 23-летний сын. Счастливая новобрачная выбрала для своего торжества платье от Zuhair Murad.

София Вергара и Джо Манганьелло.
Лера Кудрявцева


Лера Кудрявцева и Игорь Макаров.
Телеведущая выходила замуж в третий раз в 42 года. Супругом теледивы 8 июня 2013 года стал хоккеист Игорь Макаров. Лера так волновалась перед своей свадьбой, что ей даже пришлось вызывать скорую помощь. Врачи с пониманием отнеслись в проблеме и провели для невесты сеанс психотерапии. Надо сказать, что сама свадьба прошла просто великолепно, а Лера была волшебно прекрасна в своем наряде.

Невеста сказочно прекрасна.
Джери Холлиуэлл


Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер.
Экс-участница популярной группы Spice Girls в 2015 году вышла замуж за Кристиана Хорнера. На момент бракосочетания звезде исполнилось 42 года, и под венец она шла впервые в жизни. Наряд Джери был действительно роскошен, а свадьба стала самым громким звездным торжеством в 2015 году. Супруг певицы является руководителем команды «Формулы-1» Red Bull. Сегодня счастливая чета воспитывает уже двоих детей.

Джери Холлиуэлл.
Яна Рудковская


Яна Рудковская и Евгений Плющенко в день венчания.
Телеведущая и продюсер вышла замуж в 2009 году за олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, а в сентябре 2017 года пара обвенчалась. Для венчания Яна Рудковская выбрала длинное платье цвета античной розы, дополненное прозрачной накидкой с капюшоном от Марии Грации Кьюри, а завершали образ тиара и колье от американского ювелира Гарри Уинстона.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном в день венчания.
Лолита Милявская


Лолита Милявская и Дмитрий Иванов.
Звездная исполнительница в 46 лет вышла замуж в пятый раз за теннисиста Дмитрия Иванова. За год до этого Лолита заявляла о том, что не верит больше в возможность создания счастливой семьи.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов.
20 марта 2010 она уже предстала перед женихом в светлом коротком платье и фате. В 2016 году пара пережила кризис, но певица и ведущая смогла вытащить своего молодого супруга из секты, в которую он попал.
Марсия Кросс


Марсия Кросс и Том Махони.
Отчаянная домохозяйка с рыжей гривой волос впервые официально вышла замуж в 44 года за брокера Тома Махони. История знакомства этой пары похожа на сказку. Марсия увидела его впервые в цветочном магазине и моментально влюбилась. Она оставила свой номер телефона продавцу на тот случай, если незнакомец зайдет еще раз.

Марсия Кросс и Том Махони.
Он перезвонил ей ровно через неделю, а вскоре они уже шли под венец рука об руку. Надо признать, что свадебный наряд идет актрисе необыкновенно, а сияющая улыбка на лице была лучшим доказательством ее чувств.
[/media]


Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 





При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта