24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.

Вдовы узнаваемых людей, которые хранят верность(13 фото + видео)

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 56 Дата публикации: 20-11-2017, 11:56
Вдовы узнаваемых людей, которые хранят верность(13 фото + видео)

Очень трудно начать жизнь заново, когда с уходом близкого человека, кажется, рушится мир. Привычный уклад вдруг меняется, а окружающие выражают соболезнование и говорят о целебных свойствах времени. Как складывались судьбы вдов знаменитостей, смогло ли время излечить боль утраты и в чём они нашли успокоение?
Лилия Бернес-Бодрова

Лилия Бернес-Бодрова.
Они познакомились в школе, где училась дочь Бернеса и сын Бодровой. Марк Наумович в момент их первой встречи был вдовцом и сам воспитывал дочь Наташу, да к тому же переживал не самый лучший период своего творчества. Лилия Михайловна состояла в браке, трещавшем по всем швам из-за измен мужа и его желания вести довольно свободный образ жизни.

Певец почему-то сразу решил: Лиля – его лебединая песня, с ней рядом он оживет, начнет снова писать, петь, творить. В результате все так и вышло.

Марк и Лилия Бернес.
На протяжении девяти лет они почти никогда не расставались. Он сделал все, чтобы Лилия работала с ним вместе, только она всегда объявляла его выход на сцену. А дома она постоянно что-то делала: убирала, готовила, делала ремонт, натирала посуду. Они были не только мужем и женой, они были настоящими друзьями. И связывали их настоящие чувства.

Когда его не стало, ее жизнь закончилась. Рухнул весь мир. Ей всему пришлось учиться. Стать 16-летним детям сразу мамой и папой, получить водительские права, узнать, где находятся магазины, и сколько стоит хлеб. При Марке Наумовиче она ничего этого не знала и не умела. Лилия Михайловна разобрала архив мужа, выпустила книгу о нем, издавала компакт-диски с его песнями. А вот замуж выйти так и не смогла.
Юлия Ромашина

Юлия Ромашина.
Она играла ангела в «Этюдах о Врубеле», а в перерыве бродила за кулисами в этом образе. Увидев грустного человека, она ему посочувствовала, а узнав, что он голоден, отвела туда, где он смог перекусить. А после Анатолий Ромашин упорно пытался ее завоевать. Он был настолько галантен, нежен и заботлив, что устоять перед его ухаживаниями было решительно невозможно. Он считал любовь формой предельного внимания к другому. Она стала его женой и чувствовала всегда себя самой важной в его жизни. Он был старше ее на 40 лет и мудрее на целую жизнь.
Анатолий и Юлия Ромашины прожили вместе 12 лет. Они были счастливы и могли обратить в шутку любой конфликт. Они не делили обязанностей, не обижались на мелочи, а просто заботились друг о друге.

Юлия и Анатолий Ромашины.
Анатолий погиб по нелепой случайности. На даче он попытался спилить старую сосну, не рассчитал траекторию ее падения и сосна рухнула прямо на него.

Казалось, что после его гибели уже ничего не будет. Ей давал силы жить их сын, которому к моменту гибели отца исполнилось всего 3 годика. И друзья Анатолия Ромашина, считавшие своим долгом помогать его вдове и малышу. Все вместе они возродили ее к жизни. Она даже вышла замуж во второй раз. Правда, семейная жизнь ее во втором браке не сложилась.
Елена Санаева

Елена Санаева в юности.

Елена Санаева и Ролан Быков познакомились на съемочной площадке фильма «Докер». Он был известным артистом, а еще ловеласом и сердцеедом. До встречи с ней. Как только он увидел Елену – хрупкую, изящную, на тоненьких ножках, он влюбился. Навсегда. Он сделал ей предложение через год после знакомства, но официально мужем и женой они стали лишь через 13 лет.

Елена Санаева и Ролан Быков.
Со стороны могло показаться, что их семья идеальна. Но были периоды в их жизни, когда Ролану Быкову не давали сниматься и он пытался бороться с депрессией с помощью алкоголя. Елена тогда вытаскивала его изо всех передряг.

Елена Санаева.
Они вместе прошли через многое, и Елена думала, что после стольких испытаний жизнь только начинается. Но страшная болезнь в 1998 году отняла у нее любимого человека. Елена Всеволодовна никак не хотела и не могла осознать себя вдовой. Но он завещал ей закончить его работу - разобрать, систематизировать и привести в порядок его огромный архив.
Помимо этого Елена Всеволодовна продолжает сниматься в кино. Она не искала после его ухода личного счастья, ибо знала – после Быкова замуж не выходят.
Татьяна Ухарова

Татьяна Ухарова.
Татьяна Ухарова и Георгий Бурков создали свою семью вопреки всем и вся. Родители их не понимали и совершенно не одобряли их брак. У них не было ни жилья, ни материальной поддержки, но они были счастливы тем, что были друг у друга.

Со временем появился материальный достаток, пришла известность, произошло примирение с родителями, подрастала еще и их дочь Маша. Им было всегда достаточно общества друг друга, поэтому они совсем не тяготились отсутствием у них друзей. Позже Георгий Бурков познакомился с Василием Шукшиным. С ним они были близки по духу, у них были общие интересы и просто потрясающее взаимопонимание. Для Буркова уход друга стал трагедией, и он стал делать все для увековечивания его памяти. Татьяна, как всегда, деятельно поддерживала мужа во всем: читала, слушала, критиковала, одобряла.

Татьяна Ухарова и Георгий Бурков.
Она всегда чувствовала состояние супруга, а 17 июля 1990 года уехала на дачу. После перелома ноги у него оторвался тромб и через 2 дня он скончался в больнице.

10 лет после его смерти она жила лишь работой и воспоминаниями. А после в жизни Татьяны Ухаровой появился мужчина, любивший ее еще со школьной скамьи. Она смогла начать все сначала, но до сих пор хранит воспоминания о четверти века счастья с Георгием Бурковым.
Светлана Бодрова

Светлана Бодрова.
Они вместе летели на Кубу, Светлана Михайлова – отдыхать, Сергей Бодров – освещать молодежный фестиваль. Разговорились в домике Хемингуэя, и весь мир сузился до размеров пространства, где могли уместиться только они вдвоем. Они не могли наговориться и казались друг другу близнецами, разлученными в глубоком детстве.

Сергей Бодров с новорожденным сыном Аледкандром и дочерью Ольгой.

В июле 1997 у них родилась дочь, 27 августа 2002 – сын. Через две недели после появления на свет наследника Сергей улетел в Осетию, на съемки фильма «Связной». 20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье сошел ледник, унесший жизни почти 150 человек. Сергей Бодров до сих пор считается пропавшим без вести.

Светлана летала в Осетию на его поиски каждую субботу. И не могла поверить, что его больше нет. Она звонила во все колокола и просила помощи у каждого, кто мог ей помочь. Поиски результата не принесли, были окончены официально в 2004 году.

Светлана Бодрова с детьми.
Светлана Бордова растит дочь и сына, мысленно представляя, как гордился бы Сережа их успехами. Светлана радуется достижениям дочери, ставшей студенткой ВГИКа без всяких протекций, удивляется внешней и внутренней схожести сына с отцом. И не может смириться с утратой вот уже 15 лет. Читая статьи о своих отношениях с кем-то, она лишь горько усмехается: в ее сердце нет места другим, Сергей Бодров стал ее последним мужчиной.


Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 





При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта