24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.

Поразительное сходство: Двойники "звезд" из Инстаграма

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 52 Дата публикации: 9-11-2017, 14:29
Малазийская Селена Гомес, шведский Леонардо Ди Каприо и Джиджи Хадид из Дании. Как вам такое? Эти люди, благодаря поразительному сходству с мировыми знаменитостями, стали настоящими Интернет сенсациями. Слава их не ограничивается виртуальным миром. По их собственному утверждению, каждый считает своим долгом напомнить, что они точная копия известных личностей. Что же, в этом есть и определенные бонусы. Сверхъестественная «похожесть» принесла им несколько сотен тысяч фолловеров в Инстаграм. Давайте, посмотрим на них своими глазами.
Поразительное сходство: Двойники "звезд" из Инстаграма

Джосайя Мартин
Американец Джосайя Мартин – точная копия британского актера Кита Харингтона, звезды культового сериала «Игры престолов». Говорят, девушка Мартина их будущего ребенка называет ласково “малыш Сноу”.

Франческа Браун
Франческа Браун кажется сестрой-близняшкой певицы Кэти Перри. Даже самые преданные фанаты артистки путают Франческу с певицей.

Иоанн Лашетт
Иоанн Лашетт – юрист и модный блогер из Германии. Ему невероятно льстит сходство с голливудским серцеедом Райаном Гослингом.

Шарлотта Тай
Британка Шарлотта Тай – точно ожившая Одри Хепберн. Шарлотта часто любит примерять на себя образы легендарной актрисы прошлого.

Конрад Аннеруд
Сходство с красавчиком Лео обеспечило шведу Конраду Аннеруду карьеру в модельном бизнесе. Кто знает, возможно когда-нибудь он снимется в римейке «Титаника».

Джеки Васкез
Американка Джеки Васкез обожает певицу Ариану Гранде. Неудивительно, ведь они невероятно похожи.

Иза Айзерман
Модель из Нидерландов Иза Айзерман – живой клон американской модели Джиджи Хадид. На первый взгляд, вообще сложно определить, кто есть кто.

Фантегероу Люсиль
Модель и актриса из Малайзии не менее красива и привлекательна, чем ее звездный двойник Селена Гомес.

Мара Тайген
Соблазнительная модель Мара Тайген умело использует свое сходство с Анджелиной Джоли. За ее страничкой в Инстаграм следят около 800 тысяч подписчиков.

Эйприл Глория
Американка Эйприл Глория из штата Канзас удивительно похожа на свою знаменитую землячку – певицу Тейлор Свифт.

Тай Джонс
Тай Джонс – как будто брат-близнец британского музыканта Эда Ширана. Кстати, парень тоже умеет играть на гитаре.

Марди Шейклфорд
Марди Шейклфорд чертовски похожа на Майли Сайрус. Она также живет в Калифорнии. Частенько в ночных клубах девушке требуется помощь охранников, чтобы защититься от фанатов Майли.

Эллинор Хеллборг
Шведка Эллинор Хеллборг буквально взорвала Интернет своими фотографиями. Ее поразительное сходство с Адель завораживает!

Клаудия Альенде
Бразильская модель Клаудия Альенде Vs. Голливудская актриса Меган Фокс. Найдите 10 отличий!

Микаэла Уикс
Микаэла Уикс использует свое сходство с Бритни Спирс по полной. У нее есть своя собственная концертная программа, с которой она гастролирует по миру.

Меган Флокхарт
Меган Флокхарт – популярная в Британии косплейщица. Благодаря сходству с актрисой Эммой Уотсон, перевоплощение в Гермиону Грейнджер девушке удается лучше всего.

Сестры Соня и Физа Али
Сестры Соня и Физа Али – известные в Америке визажисты. Правильный макияж и несколько пластических операций обеспечили девушкам четкое сходство с сестрами Ким Кардашян и Кайли Дженнер.

Похожие новости:

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 





При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта