24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.

Звезды Голливуда - одинокие матери

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 49 Дата публикации: 3-11-2017, 13:44
Звезды Голливуда - одинокие матери

Актрисы Голливуда, которые стали матерями-одиночками.

Актрисы Голливуда – кумиры миллионов. Кажется, вся их жизнь – сплошной праздник, увлекательные съемки, гламурные вечеринки, шампанское и головокружительные любовные истории. Многое из этого, конечно, правда. Но правда и то, что в жизни актрис Голливуда есть и будничные заботы. Многие из них, помимо работы, успевают уделять время семье – мужу и детям. А некоторые, к тому же, умудряются и вовсе растить детей самостоятельно. В нашем обзоре – истории всемирно известных актрис, которые счастливы быть матерями, несмотря ни на что!

7. Актриса и певица Минни Драйвер

Актриса и музыкант Минни Драйвер.
Звездным часом Минни Драйвер стали съемки в 1997 году в фильме «Умница Уилл Хантинг», где она исполнила второстепенную роль молоденькой англичанки Скайлар. За эту роль она была номинирована на премию «Оскар». После были десятки ролей в кино и ситкомах, музыкальные эксперименты. К сожалению, личная жизнь Минни сложилась не так успешно, как ее карьера. В 2008 году она стала матерью, но отец ребенка не пожелал принимать участия в его воспитании. Минни никогда не упоминает имя бывшего возлюбленного.

Минни Драйвер с сыном Генри.
6. Героиня второго плана - Тараджи Хенсон

Портрет Тараджи Хенсон.
В копилке наград Тараджи Хенсон есть «Оскар» за лучшую роль второго плана. Высокую награду она получила за съемки в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона». Личная жизнь актрисы сложилась драматически: несмотря на то, что она вышла замуж за парня, в которого была влюблена со школы, счастливую семью ей не удалось создать. В 1994 году в браке родился сын Марселл, но отношения Тараджи с мужем были напряженными. Часто доходило до скандалов и даже побоев. Не желая терпеть насилие, Тараджи нашла в себе силы развестись с мужем и воспитывать сына самостоятельно. Экс-муж актрисы прожил недолго, был убит в уличной драке, так что все заботы по содержанию сына легли на ее плечи.

Сильная и независимая Тараджи Хенсон.
5. Звезда «Секса в большом городе» Кристин Дэвис

Портрет актрисы Кристин Дэвис.
Кристин никогда не была замужем, однако это не помешало ей стать матерью. В 2011 году она удочерила новорожденную темнокожую девочку, и просто души в ней не чает. Девочка получила имя Джемма Роуз.
Кристин горячо любима поклонницами сериала «Секс в большом городе». Интересно, что на экране она тоже сыграла героиню, у которой не сложилась личная жизнь. Правда, киношному персонажу Саманте пришлось пройти через страшное испытание - выкидыш.

Кристин Дэвис с удочеренным ребенком.
4. Непревзойденная Шэрон Стоун

Портрет американской актрисы Шэрон Стоун.

Шэрон познала радость материнства, воспитав троих прекрасных сыновей. Все они были ею усыновлены, поскольку актриса не может иметь детей из-за астмы и диабета. Старший сын Шэрон Стоун сейчас живет с ее бывшим мужем Филом Бронштейном. Еще двух сыновей актриса усыновила уже после развода.

Шэрон Стоун с сыновьями.
3. Скарлетт Йоханссон - героиня марвеловских фильмов

Портрет Скарлетт Йоханссон.
Имя Скарлет Йоханссон постоянно мелькает в желтой прессе, ее личная жизнь не дает покоя журналистам и папарацци. На счету актрисы - два официальных брака. Во втором у нее родилась дочь Роуз. Сейчас Скарлетт в разводе и воспитывает трехлетнюю малышку самостоятельно. Ее экс-муж Ромен Дориак живет в Париже, так что голливудской диве вряд ли удастся отдавать ему дочь на выходные.

Скарлетт Йоханссон с дочерь Роуз.
2. Первая темнокожая лауреатка «Оскара» Холли Берри

Киноактриса Холли Берри.
Имя Холли Берри вошло в историю мирового кинематографа, поскольку она стала первой темнокожей актрисой, которая получила «Оскар» за исполнение главной роли.
В детстве Холли пережила развод родителей, а, повзрослев, и сама не смогла построить крепкую семью. Актриса трижды состояла в браке, у нее есть двое детей - дочь Нала и сын Масео. Сейчас Холли воспитывает их самостоятельно.

Киноактриса Холли Берри с двумя детьми.
1. Южноафриканская актриса Шарлиз Терон

Портрет актрисы Шарлиз Терон.

Шарлиз Терон известна во всем мире благодаря своему выдающемуся актерскому таланту. Она блистала в таких фильмах, как «Адвокат дьявола», «Безумный Макс», «Взрывная блондинка» и многих других.
В детстве Шарлиз пережила страшную трагедию. Ее родители были глубоко несчастны в браке. Отец злоупотреблял алкоголем, мать терпела его выходки. Все это продолжалось до того момента, пока одна отец Шарлиз не потерял рассудок в пьяном угаре, тогда мать застрелила его, обороняя себя и дочь.
Судя по всему трагедия оставила неизгладимый след в памяти Шарлиз. Повзрослев, она так и не смогла построить счастливые отношения. Несмотря на то, что в прессе писали о ее многочисленных романах, замуж она так и не вышла. А вот двоих детей - усыновила. Терон воспитывает сына Джексона, родившегося в ЮАР, и дочь Августу, родившуюся в Америке.

Шарлиз Терон с детьми. Фото: trend-chaser.com

Похожие новости:

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 





При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта