24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.

Знаменитые «двойники» звезд

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 16 Дата публикации: 26-10-2017, 08:56
В стремлении быть похожими на своих звездных кумиров, некоторые люди готовы буквально на все. Они изменяют свою внешность всеми доступными средствами, не стесняясь даже пластических операций. Однако добиться заветного сходства удается далеко не всем.
Надя Сулейман — Анджелина Джоли

Она старается подражать известной актрисе буквально во всем. Пластические операции и стиль это ерунда, по сравнению с тем, что Надя стала многодетной матерью, как и Джоли. Теперь она в одиночку воспитывает 14 своих детей, 8 из которых близнецы.
Знаменитые «двойники» звезд

Хонг Юх Рюм — Миранда Керр
Кореянка кардинально изменила овал лица, форму носа, глаз и губ, осветлила волосы и овладела искусством макияжа, однако до сходства со своим кумиром ей пока еще далеко.
Клэр Лисон — Ким Кардашьян
Страдавшая от насмешек в школе девушка потратила 50 000 долларов, чтобы стать похожей на Ким Кардашьян.

Мила Синанаж — Ким Кардашьян
Этой поклоннице Ким Кардашьян пришлось потратить более 30 000 долларов на липосакцию, увеличение груди и ягодиц, инъекции филлеров во все места и она не собирается останавливаться. Известность Синанаж получила после распространения в сети секс-видео с ней и бывшим мужем звезды Крисом Хэмфрисом.

Донна Мария Трего — Леди Гага
Британка, которой уже исполнилось 50, потратила более 100 000 на операции и намерена стать точным двойником певицы.

Эшли Хорн — Линдси Лохан
Сводная сестра актрисы хочет выглядеть так, как выглядела ее знаменитая сестра лет 15 назад. Эшли считает себя гораздо симпатичнее и сексуальнее Линдси, но при этом она потратила уже более 30 000 долларов на пластику и различные процедуры.

Микки Джей — Майкл Джексон
Мать троих детей из Великобритании работает двойником короля поп-музыки, для чего она потратила 15 000 долларов на изменение внешности. Теперь на своем сходстве она зарабатывает порядка 250 000 долларов в год.

Кэролин Андерсон — Памела Андерсон
30 000 долларов англичанка потратила только на увеличение груди. При этом она старается повторять стиль, макияж, манеры и голос звезды.

Дебора Дэвенпорт — Кейт Уинслет
15 000 долларов ушли у американки на ринопластику, филлеры в щеки и скулы, инъекции ботокса в лоб и глаза, в то время как ее кумир является ярым противником подобных процедур.

Аннетт Эдвардс — Джессика Рэббит
Чтобы стать похожим на персонажа из мультфильма, эта женщина готова на все и сходства в формах ей определенно удалось добиться.

Похожие новости:

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 





При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта