24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.

В кого превратились Алсу, Акула и другие популярные певицы начала 2000-х

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 110 Дата публикации: 20-10-2017, 08:05
Все мы прекрасно помним заводных девчонок зажигавших танцполы в начале 2000-х. Тогда Алсу, Акула, Саша Зверева из группы «Демо» и Валентина Рубцова из группы «Девочки» (которую все мы знаем по сериалам «Универ» и «СашаТаня») были юными и нескладными, как все люди в юном возрасте. Однако сегодня все эти популярные девчонки превратились в статных женщин, смотреть на которых одно сплошное удовольствие.
Юлия Волкова

32 года
В кого превратились Алсу, Акула и другие популярные певицы начала 2000-х

Бывшая солистка t.A.T.u — мама двух детей. Дочь Вику артистка родила в 19 лет от своего телохранителя Павла Сидорова, а в 2007 году на свет появился мальчик Самир от Парвиза Ясинова, сына гендиректора компании «Мосстроймеханизация-5». Роман с мусульманином подтолкнул Волкову к изучению ислама. Юля была очарована культурой Востока,философией Корана и эстетикой арабского мира. Она сделала несколько татуировок арабской вязью, одна из которых означает «любовь», но на этом отношения певицы с исламом забуксовали, и Волкова «вернулась обратно в свою веру».
Валентина Рубцова
39 лет

Рубцова стала популярной после роли в сериале«Универ» и спин-оффе проекта «СашаТаня». Немногие помнят, что начинала артистка с группы «Девочки» — их клип «Говорила мама» активно крутился на MTV. В 2003 году коллектив распался, и Рубцова нацелилась на телевидение.
С 2009 года Валентина замужем за диджеем Артуром Мартиросяном, с которым воспитывает шестилетнюю дочку Соню. Именно Артур посоветовал Татьяне попробоваться на роль в сериале ТНТ.
Ирина Дубцова
35 лет

Еще одна участница «Девочек» — Ира Дубцова. Известность ей принесло реалити-шоу«Фабрика звезд-4» (2004 год), где Дубцова заняла первое место. На популярность Ирины повлияла не только победа, но и роман, развернувшийся на глазах у зрителей. Во время очередного выступления певицы ее возлюбленный Роман Черницын из группы Plazma сделал девушке предложение. В 2006 году у Романа и Иры родился сын Артем, но после четырех лет брака пара разошлась.
МакSим
34 года

Певица воспитывает двоих дочерей: восьмилетнюю Александру от первого брака со звукорежиссером Алексеем Логовцовым и двухлетнюю Марию, которую артистка родила от бизнесмена Антона Петрова. Несмотря на рождение двоих детей, МакSим все еще находится в образе нежной и наивной барышни, которая поет замысловатые песни про чувства необыкновенной силы. «МакSим пора уйти от образа девочки-припевочки,эдакой малолетки, выпускницы последнего класса школы. Для этого надо перестать носить зверское мини. Пора взрослеть, она уже мама двоих детей. Надо искать и новый репертуар,и новый имидж», — считает историк моды Александр Васильев.
Алекса
29 лет

Юная и трогательная Александра Чвикова появилась в четвертом сезоне «ФЗ» и моментально стала кумиром всех девочек-подростков. Мягкие игрушки, велюровые спортивные костюмы и романтичные песенки о любви — такой мы помним 16-летнюю Алексу, подружку начинающего рэпера Тимати. За 13 лет певица не раз меняла имидж,обращалась к пластическим хирургам, и сегодня от былой скромницы Алексы не осталось следа.
Саша Зверева
36 лет

Саша из группы Demo живет в Лос-Анджелесе и воспитывает 13-летнюю Василису и восьмилетнего Макара от бизнесмена Ильи Гусева, а также двухлетнего Льва от музыканта Дмитрия Алмазова. После того как Зверева родила третьего ребенка, она поделилась с поклонниками очень интимным моментом своего материнства: рассказала, что делает смузи с собственной плацентой.
Юлия Савичева
30 лет

Мощный старт карьеры Савичевой был задан продюсером Максом Фадеевым (он был хорошим знакомым певицы еще до ее участия в шоу). Пик популярности Юлии пришелся на середину нулевых. Тогда девушка поучаствовала в «Евровидении», заняла 11-е место,выпустила пластинку «Высоко» и записала саундтрек к сериалу «Не родись красивой». В 2014 году вышел последний на сегодня альбом «Личное…». В этом же году девушка вышла замуж за композитора Александра Аршинова, с которым встречалась более десяти лет. В конце августа 2017 года у Юли и Александра родилась дочь Анна.
Алсу
34 года

Дочь Рафина Сафина, бывшего вице-президента «Лукойла» и владельца компании «Марр капитал», начала музыкальную карьеру в 15 лет с песней «Зимний сон», которая по сей день является ее визитной карточкой. Сафина покорила не только сердца школьниц по всему СНГ, но и «Евровидение 2000», где заняла второе место. Как послушная дочь восточного отца, который к тому же сыграл главную роль в ее карьере, Алсу ни разу не давала повода для скандала или даже мелкой сплетни. В 23 года Алсу сыграла роскошную свадьбу с банкиром Яном Абрамовым, с которым сейчас растит двух дочек и сына. Себя красавица посвятила семье и лишь изредка выпускает клипы ради удовольствия или благотворительности.
Акула
33 года

Помните хит про кислотного диджея? Оксана Почепа под псевдонимом Акула эксплуатировала образ ранней школьницы, которая то без ответа влюблена в маминого друга, то наслаждается романом с заботливым парнем постарше. Уже давно артистка отказалась от зубастого прозвища и продолжает выступать под своим настоящим именем. Год назад певица выпустила клип «Подруга».
Рита Дакота
27 лет

Своего будущего мужа Рита Дакота встретила на «Фабрике звезд» в 2007 году. Дакота и Влад Соколовский дружили, общались, поддерживали друг друга — и на этом все. Спустя 8 лет молодые люди встретились на вечеринке. Рита сменила амплуа панк-бунтарши на женственный образ, а Влад был уже не тем милым мальчиком из дуэта «БиС», избавился от локонов и возмужал. С того момента Влад и Рита не расставались. Сейчас супруги ждут рождения первенца.

Похожие новости:

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 





При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта