24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.

12 звездных пар, которым плевать на стереотипы

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 206 Дата публикации: 5-06-2017, 09:17
Порой быть счастливыми нам мешают только наши стереотипы или неуверенность в себе. Пора прекратить думать о росте, социальном статусе или о возрасте вашего избранника, если ваши чувства взаимны.

Те, кому наплевать на рост
12 звездных пар, которым плевать на стереотипы

Мэри-Кейт Олсен (1,57 см) и Оливье Саркози (1,90 см). Зная любовь Мэри-Кейт ко всему старинному, Саркози выложил круглую сумму за старый особняк на Манхэттене, и скоро они поженились. Свадьба прошла в строжайшей секретности — присутствовали лишь близкие.
Дэниел Рэдклифф (1,65 см) и Эрин Дарк (1,70 см). Эрин не только выше своего бойфренда, но и старше на 5 лет. Ни разница в росте, ни разница в возрасте не смогла стать помехой для романа, а в этом году пара планирует сыграть свадьбу.
Те, кому наплевать на возраст
12 звездных пар, которым плевать на стереотипы

Тильда Суинтон и Сандро Копп уже 13 лет вместе, и их совсем не смущает 18-летняя разница в возрасте. Все эти 13 лет Тильда является музой немецкого художника. Пару редко видят на публике вместе, но влюбленные считают, что каждый имеет право быть счастливым, не впуская посторонних людей в свою жизнь.
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас — удивительная пара. Супруги родились в один день с разницей в 25 лет и прошли вместе долгий путь. Впервые Майкл увидел Кэтрин на закрытой премьере «Маска Зорро» и влюбился с первого взгляда. Когда началась черная полоса в их жизни, Кэтрин всегда была рядом, и Майкл убедился: эта женщина послана ему судьбой.
Те, кому наплевать на социальный статус
12 звездных пар, которым плевать на стереотипы

Мэтт Деймон (актер) и Лусиана Барросо (бармен). В 2003 году после съемок фильма «Застрял в тебе» Мэтт заглянул в местный бар, и красотка из Аргентины свела актера с ума. Они женились дважды: в 2005 году без пышных церемоний и банкетов, а также в 2013-м на шикарном курорте «Сахарный пляж» на карибском острове Сент-Люсия.
Хокон (наследный принц Норвегии) и Метте-Марит (официантка). До встречи с Хоконом Метте родила сына от человека, который привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков, да и сама она употребляла запрещенные препараты. Королевская семья была против такого союза. Только королева Соня приняла Метте-Марит сразу и безоговорочно, решив, что прошлое должно остаться в прошлом и главное, что ее сын очень любит эту девушку.
Те, кому наплевать на штамп в паспорте
12 звездных пар, которым плевать на стереотипы

Шакира и Жерар Пике (7 лет вместе). Пара познакомились во время съемок клипа на песню Waka Waka. Шакира и Жерар тоже родились в один день, только певица на 10 лет старше знаменитого футболиста. Она постоянно приходит на его игры, чтобы поддержать любимого, а он является фанатом ее творчества.
Ева Мендес и Райан Гослинг (6 лет вместе). Роман начался на съемочной площадке, но личную жизнь пара держит в строгом секрете. Именно Еве Райан обязан наградой за фильм «Ла-Ла Ленд»: «Пока я пел и танцевал, моя леди воспитывала нашу дочь, была беременна нашим вторым ребенком и пыталась помочь своему брату победить в битве с раком. Если бы не она, то эту статуэтку точно бы забрал кто-то другой».
Те, кому наплевать на различие в национальности
12 звездных пар, которым плевать на стереотипы

Зои Салдана и Марко Перего. За итальянского художника американская актриса вышла замуж всего лишь через месяц после знакомства. Все важные события, которые происходят в жизни этой пары, остаются в тайне. Зато точно известно, что Марко и Зои уже успели стать родителями прекрасных близнецов и успешно занимаются карьерой.
Мэттью Макконахи и Камила Алвес. Мэттью обедал в ресторане и обратил внимание на знойную бразильянку, отмечавшую день рождения. Актер не мог не пригласить красавицу на свидание, а та не осмелилась отказать красивому американцу. Роман закрутился мгновенно, а через 5 лет Камила сама сделала предложение Мэттью. На данный момент у пары 3 прекрасных детей.
Те, для кого внешность не главное
12 звездных пар, которым плевать на стереотипы
Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон. «Когда мы познакомились, Эндрю показался мне высокомерным, а я ему — неприступной. А потом мы как-то сидели, болтали, и он неожиданно меня поцеловал. Я подумала: „Вот и все!“» Актриса не обращала внимания на внешность, и главным для нее было найти человека, с которым вместе можно реализовывать любые творческие планы.
Кристина Хендрикс и Джеффри Аренд. Пышная рыжеволосая красавица из сериала «Безумцы» невероятно женственна и несказанно хороша собой. Тем не менее именно Кристина в начале знакомства попросила у Джеффри номер телефона и потом первая призналась ему в любви

Похожие новости:
Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 




При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта