24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.

Потрать $ 180 000, и будь как Ким Кардашьян

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 178 Дата публикации: 15-05-2017, 06:32
Один из самых основных даров в людской жизни является возможность быть собой, но неким этого очевидно недостаточно. 24-летняя Дженнифер Памплона(Jennifer Pamplona)из Сан-Паулу, Бразилия, в первый раз легла под ножик пластического доктора в 17 лет, чтоб установить для себя грудные импланты. При помощи роста груди Дженнифер желала избавиться от издевательств одноклассников, дразнивших её очень тощей. После этого последовала нескончаемая серия остальных пластических операций, превративших её в совершенно другого человека.
Позже Дженнифер достигнула собственной мечты и стала моделью
Потрать $ 180 000, и будь как Ким Кардашьян

Во время моделирования для Versace она познакомилась со своим будущим бойфрендом Селсо, известным также как Кен, в честь известной куклы
Потрать $ 180 000, и будь как Ким Кардашьян

К огорчению, Селсо катастрофически умер когда ему было 20 лет, после чего же Дженнифер впала в глубокую депрессию. После его погибели, дама согласилась принять роль в бразильском тв-шоу по преображению тела методом пластических операций.
В 2015 году всего за 24 часа она перенесла 9 хирургических операций, в итоге которых девушке были удалены 4 ребра, установлены новейшие грудные импланты, проведена липосакция, ринопластика также введены филлеры в ягодицы.
Таким образом дама решила выйти из депрессии, самой превратившись в куколку Барби.
В общей трудности Дженнифер издержала $ 180 000 на пластические операции и она хочет сделать свою пятую точку больше, чем у Ким Кардашьян невзирая на предупреждения докторов, говорящих, что её тело не является довольно огромным для этого
Потрать $ 180 000, и будь как Ким Кардашьян

"Выглядеть как куколка постоянно было моей мечтой и после операций я нашла, что у меня больше нет депрессии. Сначала я делала пластические операции, чтоб исполнить мечту Селсо, но на данный момент я делаю их для себя. Когда я смотрю в зеркало, то я вижу другую Дженнифер Памплону, и это делает меня счастливой", — произнесла дама.
"Это метод, благодаря которому я смогла полюбить себя, и который так сильно посодействовал мне в карьере и личной жизни. Это было наилучшим решением в моей жизни"
Потрать $ 180 000, и будь как Ким Кардашьян

Дженнифер прошла через операцию по перекачиванию жира с её животика на ягодицы. После этого докторы отказались устанавливать ей ягодичные импланты большего размера, боясь, что её тонка фигура просто не выдержит этого, но Дженнифер по-прежнему полна решимости
Потрать $ 180 000, и будь как Ким Кардашьян

"Я издавна увлекаюсь пластической хирургией, но после того как я увидела Ким Кардашьян я сообразила, что желаю смотреться и иметь такие же формы как у неё"— произнесла Дженнифер.
"Я желаю иметь пятую точку больше, чем у неё. Все молвят, что мне не надо больше, но я чувствую, что обязана сделать это, потому что операции помогают мне обожать себя"
Потрать $ 180 000, и будь как Ким Кардашьян

500 мл жира были введены в пятую точку Дженнифер, и крайняя операция обошлась ей в $ 80 000
Потрать $ 180 000, и будь как Ким Кардашьян

$ 80 000, чтоб ввести жир в пятую точку. Знаешь, Дженнифер, Умкра знает метод попроще!
"Я желала ввести 700 мл, но докторы произнесли, что это нереально. Они молвят, что моё тело очень не достаточно, чтоб быть как Ким Кардашьян, но я буду продолжать биться с медиками, чтоб сделать пятую точку точь-в-точь как у неё "
Потрать $ 180 000, и будь как Ким Кардашьян

"Мне молвят, что у меня есть губки как у Кайли Дженнер и я близка к тому, чтоб иметь пятую точку как у Ким Кардашьян"
Потрать $ 180 000, и будь как Ким Кардашьян

Реакция общественности на операции не настолько восторженная как у Дженнифер, и невзирая на толпы поклонников почти все юзеры считают, что она просто "тратит средства впустую" и что она "безмозглая".
"Когда люди лицезреют меня, они задумываются, что у меня нет мозгов, но когда они меня слышат, то соображают, что я умная"
Потрать $ 180 000, и будь как Ким Кардашьян

"Я помогаю институту рака, моей семью, у меня есть превосходные проекты и планы, потому люди, непременно, меняют своё мировоззрение обо мне после личной встречи", — произнесла она.
Также Дженнифер добавила, что не лицезреет ничего отвратительного в том, что она делает.
"Я деловая дама и делаю всё верно. Я была прекрасной и ранее, но пластическая хирургия сделала меня совершенной", — окончила девушка

Похожие новости:
Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)




При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта