24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Звезды, которые женились на своих оклониках

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 223 Дата публикации: 10-05-2016, 11:25
1. Элвис и Присцилла Пресли

Звезды, которые женились на своих оклониках

В марте 1963 года Присцилле (70) было всего 14 лет, когда она познакомилась с Элвисом Пресли (1935–1977). Позже она попала на вечеринку в доме короля рок-н-ролла, поместье «Грейсленд», где и завязался их роман. Под давлением родителей девушки Пресли в 1967 году женился на 17-летней Присцилле, а в 1968-м у них родилась дочь Лиза-Мари. Но бурный роман закончился спустя шесть лет, и в 1973 году супруги развелись.
2. Джон Траволта и Келли Престон

Звезды, которые женились на своих оклониках

Это, наверное, одна из самых сказочных любовных историй, которые случались между звездой и простым смертным. Обычная женщина Келли Престон (53) была самой преданной поклонницей творчества актера Джона Траволты (61) с тех самых пор, как увидела его в фильме «Бриолин». Келли, которая впоследствии стала актрисой, призналась: с 16 лет она верила, что встретит его, так как ей было ведение, в котором они с Джоном вместе. И вот, в 1989 году они познакомились на съемках фильма «Эксперты» и полюбили друг друга. У них трое детей (старший сын Джетт трагически скончался в 2009 году), и они до сих пор вместе. Траволта иногда подшучивает над своей женой-фанаткой.
3. Николас Кейдж и Элис Ким

Звезды, которые женились на своих оклониках

Элис Ким была простой официанткой в обычном корейском ресторане Лос-Анджелеса. Однажды Николас Кейдж (51) зашел туда и, увидев ее, сразу влюбился. Но наивный актер и предположить не мог, что женщина давно влюблена в него и знает все его фильмы. В 2004 году они поженились на ранчо в Северной Калифорнии, а в 2005 году у пары родился сын, которого Кейдж назвал Кал-Эл.
4. Владимир Левкин и Марина Ичетовкина

Звезды, которые женились на своих оклониках

Эта история уже успела облететь просторы Интернета. Популярный певец, бывший участник группы «На-на» Владимир Левкин (48) женился на провинциальной девушке Марине Ичетовкиной, которая приехала покорять Москву. Он познакомился со своей будущей, третьей по счету, женой на… встрече фанатов. Марина Ичетовкина была влюблена в своего кумира на протяжении 16 лет, но к моменту знакомства уже стала успешной леди. В то время она собиралась выйти замуж за другого, однако решила бросить его ради мечты. Сегодня Владимир и Марина счастливы вместе, и у них растет трехлетняя дочь Ника.
5. Кэти Холмс и Том Круз

Звезды, которые женились на своих оклониках

Кэти Холмс (36) намного младше Тома Круза (53). Когда она была еще совсем юной, смотрела его фильмы и была по уши влюблена в актера. Но могла ли Кэти тогда представить, что, повзрослев, она сама станет успешной актрисой и выйдет замуж за своего кумира? Холмс не раз признавалась в интервью, что мечтала выйти замуж за Тома задолго до того, как познакомилась с ним. Кэти и Том поженились в 2006 году, и в том же году у них родилась замечательная дочка Сури. Но через шесть лет и эта сказка закончилась – супруги развелись.
6. Мэтт Деймон и Люсьяна Баррозо

Звезды, которые женились на своих оклониках

Актер Мэтт Деймон (45) стал еще одним радостным исключением из списка знаменитостей, которые общаются только с себе подобными. Мэтт встретил свою будущую жену Люсьяну Баррозо (39) не на ковровой дорожке, а в ресторане в Майами, где она работала официанткой. В 2003 году они начали встречаться, а в 2005-м поженились. У пары родились три дочери, кроме того, с ними живет дочь Люсьяны от первого брака.
7. Патрик Демпси и Джиллиан Финк

Звезды, которые женились на своих оклониках

Актер Патрик Демпси (49) однажды решил записаться на стрижку. Ничто не предвещало беды, но в тот день в салоне работала его фанатка Джиллиан Финк, которая не упустила шанса обворожить своего кумира. В итоге в 1999 году они поженились, и у них родилось трое детей: дочь и сыновья-близнецы.
8. Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Звезды, которые женились на своих оклониках

Едва ли можно представить себе, что длинноногая красавица Энн Хэтэуэй (32), которая была окружена вниманием миллиардеров и красавцев, влюбится в неприметного, невысокого и скромного парня – малоизвестного актера и ювелира Адама Шульмана. Они познакомились на съемках в 2008 году и в 2011-м объявили о помолвке, а в 2012 году поженились, соединив христианские и иудейские традиции.
9. Джулия Робертс и Дэнни Модер

Звезды, которые женились на своих оклониках

В то время как самые богатые и знаменитые мужчины планеты готовы были подарить свои сердца знаменитой актрисе Джулии Робертс (47), она предпочла отдать свое простому парню – оператору Дэнни Модеру, с которым познакомилась на съемках фильма «Мексиканец» в 2000 году. Четыре года спустя у пары родились девочки-двойняшки, а в 2007-м сын. Супруги ведут скромный образ жизни, а Джулия активно занимается благотворительностью.
10. Адам Сэндлер и Джеки Титон

Звезды, которые женились на своих оклониках

Однажды малоизвестная актриса Джеки Титон (41) влюбилась в звезду комедийного жанра Адама Сэндлера (49) и ради него даже приняла иудаизм. Через три года после знакомства, в 2003 году, они поженились и по сей день счастливо живут в браке, у пары две дочери.
11. Джессика Альба и Кэш Уоррен

Звезды, которые женились на своих оклониках

Эти сердца встретились на съемочной площадке фильма «Фантастическая четверка» в 2004 году, где Кэш Уоррен (36) работал в качестве помощника продюсера. Вероятно, мужик и не ожидал, что такая звездная женщина, как Джессика Альба (34), обратит на него свой взор, но, по признанию актрисы, между ними сразу же пробежала искра. Вскоре они начали встречаться, в 2008 году поженились, и у них родилось двое детей, а Джессика всецело посвятила себя заботе о семье.
12. Ферги и Джош Дюамель

Звезды, которые женились на своих оклониках

В октябре 2004 года актер и модель Джош Дюамель (42) признался в одном своем интервью, что часто видит певицу Стейси Фергюсон (40), более известную как Ферги, во сне и уже давно является ее самым преданным поклонником. Причем на тот момент мужик встречался с Кристи Пирс. Позже он познакомился с Ферги на съемочной площадке сериала «Лас-Вегас». Там она спросила его, насколько хороши были те сны. Они начали встречаться и в 2009 году поженились.
13. Риз Уизерспун и Джим Тот

Звезды, которые женились на своих оклониках

Муж оскароносной актрисы Риз Уизерспун (39) не принадлежит к числу знаменитостей, как можно было бы ожидать. Джим Тот работает кастинг-менеджером в агентстве CAA в Лос-Анджелесе, в котором числится и сама Риз. Именно там они и познакомились. Уизерспун ранее была замужем за актером Райаном Филлиппом (41), в этом браке родилось двое детей. Но, похоже, она поняла, что ей не найти тихого семейного счастья со звездой. Сейчас Риз счастлива в браке. В 2012 году она родила своему второму мужу сына.
14. Конан О’Брайен и Лиза Пауэлл

Звезды, которые женились на своих оклониках

Звезда популярного вечернего представление Конан О’Брайен (52) влюбился в свою будущую жену с первого взгляда. В 2000 году на одном из выпусков его представление Лиза Пауэлл сидела в зале, где он ее и заметил. В 2002 году они поженились. У пары есть сын и дочь.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта