24-info.info

Портал о самом удивительном и интересном в мире.



Старость звездам не помеха

Раздел: ЗНАМЕНИТОСТИ Просмотров: 380 Дата публикации: 29-04-2016, 08:40
1. Джессика Симпсон
Старость звездам не помеха

Когда-то Джес по праву считалась одной из самых сексуальных красоток, о ней мечтали многие мужчины. Но в период с 2005 по 2011 год знаменитость набрала столько лишних килограммов, что ее перестали узнавать. От былой красоты остались лишь волосы и улыбка. Сейчас певица постоянно сидит на диетах и занимается спортом, ей практически удалось вернуть прежнюю форму.

2. Мэттью Перри
Старость звездам не помеха

За годы самый веселый персонаж телесериала «Друзья» сильно изменился. У актера были проблемы личного характера, поэтому он не особо заботился о своей внешности. Результат налицо.

3. Стивен Сигал
Старость звездам не помеха

Из секс-символа Сигал превратился в упитанного деда. Как бы актер ни старался, а время ему обмануть так и не удалось. Через пару дней ему уже стукнет 64 года.

4. Мэрайя Кэри
Старость звездам не помеха

Волшебный голос, длинные ноги и красивые волосы сделали Мэрайю Кэри одной из самых знаменитых певиц во всем мире. Но с годами проблемы Кэри с лишним весом стали только усугубляться.

5. Джон Траволта
Старость звездам не помеха

В 80-х о нем мечтали девушки всего мира. Стиль одежды актера почти не изменился с тех пор, но физическая форма уже не та, что была во время съемок фильма «Бриолин».

6. Брендан Фрейзер
Старость звездам не помеха

Что же произошло с тем самым Джорджем из джунглей? Брендан быстро растерял былые мускулы и отрезал густую шевелюру.

7. Джон Фавро
Старость звездам не помеха

Джона прославила роль в фильме «Тусовщики», в то время он был молод, красив и сексуален. Но сейчас мы можем видеть лишь тень того мужчины. Теперь актер уже не может побороть лишний вес.

8. Джанет Джексон
Старость звездам не помеха

Эта певица и танцовщица когда-то была невероятно горячей красоткой, ее подтянутой фигуре завидовали многие. Сейчас в карьере Джанет затишье, но она по-прежнему привлекает к себе внимание — сложно поверить, что она могла так растолстеть.

9. Кевин Федерлайн
Старость звездам не помеха

Этот американский танцор и рэпер больше прославился своими скандальными отношениями с Бритни Спирс. В то время он появлялся на обложках журналов и постерах, в телевизионных представление. Сейчас же бывший .Казанова набрал лишний вес и растерял всю популярность.

10. Вэл Килмер
Старость звездам не помеха

В молодости Вэл мог свести с ума любую девушку. Эти красивые губы, волевой подбородок, пленительный взгляд. Но сейчас с ним что-то произошло. Актер уже не так следит за свой внешностью и попросту набрал лишний вес.

11. Келли Кларксон
Старость звездам не помеха

Кларксон обрела известность после участия в телешоу American Idol в 2002 году. С тех пор она сильно изменилась, растолстела как на дрожжах. Сейчас многие критикуют Келли за лишний вес, но он никак не мешает ее карьере.

12. Роб Кардашян
Старость звездам не помеха

Когда-то брат Ким и Хлои Кардашян был даже моделью, но потом у него возникли проблемы со здоровьем и он начал стремительно набирать вес. Возможно, ему стоит поучиться у сестренок, как держать себя в форме.

^Наверх

Рекомендуем к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, этим самым Вы избавите себя от рекламы на сайте.
Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
 

Вопрос: 2+2= (писать числом)



При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка 24-info.info
Карта сайта